Любая тушь, подводка, карнадаш-всё растекается под глазами
у меня всегда растекается косметика под глазами... пользовалась самой разной тушью для ресниц, от дешевой до дорогой, но результат один-уже вскоре под глазами образуются темные круги... про подводку вообще промолчу-пришлось перестать её использовать... притом и с подводкой и с карнадашом одинаковая история-так же темные круги под глазами... я бы вообще не пользовалась тушью и карандашами, но без них глаза выглядят усталыми...невзрачными... может все дело в том, чтоу меня жирный тип кожи, и поэхтому косметика на глазах так быстро растекается? что делать с этим? у меня много примеров, когда люди накладывают тонны макияжа на глаза, и всё время у них всё идеально лежит, не растекаясь...
Да, дело тут - в жирном типе коже. Перед наложением макияжа надо использовать тональный крем и пудру. Но лучше легкие по текстуре, чтобы они почти не чувствовались на коже. Даже еще лучше - если декоративная косметика еще и лечебная. Я пользуюсь такой, смогу посоветовать.
ну в любом случае, даже если кожа жирная, водостойкая тушь не должна размазываться. у Вас ведь ресницы не лежат на коже. А вот карандаши - понятное дело на жирной коже они вмиг растекаются, но как тут уже посоветовали припудривать надо веки немного.
это действительно виновата кожа! когда наносите макияж припудривайте веки пользуйтесь сухими тенями, потемнее к краешку глаз, вместо карандаша- они на жирной основе содержат воска и если жарко и кожа потеет и сального секрета много то он и плавится, а вот тушь вы просто не подобрали наверное! и правильно смывайте спец. средствами
Есть водостойкие и тушь, и карандаш для подводки.
Таки да, проблема в жирной коже. Попробуй косметику для жирной кожи, карандашом не пользуйся - бесполезно, а подводку наноси на край века, туда, где реснички расти начинают.