Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу посетить Санкт-Петербург самым удобным способом самолетом. Вылетаю самолетом один. Какие нужны документы?

Дима Абашин Ученик (232), на голосовании 9 лет назад
Мне 15 лет. ХОЧУ ПОЛЕТЕТЬ ОДИН КАКИЕ НУЖНЫ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ТАМОЖНИ ВЫЛЕТА ИЗ МОСКВЫ И ИЗ ПУЛКОВО
Голосование за лучший ответ
Juliya Оракул (59844) 9 лет назад
самый удобный способ посетить Питер из Москвы это Сапсан..
Ник Ник Искусственный Интеллект (178999) 9 лет назад
Паспорт. Он сейчас нужен на любом междугородном транспорте.
ВАЛЕРИЙ РОМЕЙКО Мудрец (19764) 9 лет назад
паспорт и деньги, полет платный.
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471170) 9 лет назад
билет купи и выполни правила, регистрация за 2 часа и посадка за час и потом пристегнуться
Dinka Гений (62846) 9 лет назад
Между Москвой и Петербургом уже есть государственная граница? С таможней? С 12 лет можно по РФ летать без сопровождения. Нужен паспорт и билет. И... для посещения Петербурга (с вылетом из Москвы) самолет - самый НЕудобный способ.
Наталья БалбуцкаяИскусственный Интеллект (471170) 9 лет назад
верно заметили, я вот люблю выспаться перед посещение столицы всегда, хотя там и родня уже близкая живет, да и встречать им меня на вокзале легче во много раз )
Dinka Гений (62846) Учитывая расстояния и пробки, в общей сложности можно провести в дороге больше времени, если лететь самолетом)
барсук норный Просветленный (37054) 9 лет назад
Дим, оставайся дома. Когда поймёшь разницу между пограничниками, таможней и регистрацией на рейс, тогда и полетишь.
ХХХ Оракул (94684) 9 лет назад
Справку, что из зоопарка отпустили, а не сбежал. Маугли.
Алексей Искусственный Интеллект (179737) 9 лет назад
Из в Питера в Москву мне больше нравиться ездить ночным поездом. Вечером сел, нормально выспался, днем в Москве все дела сделал, ночь снова в поезде и утром в Питере с вокзала сразу на работу.
А по документом, вам нужен только паспорт, не важно на чем ехать, поездом, самолетом или автобусом.
Похожие вопросы