Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что нужно для виноградного сока для брожения, чтобы получилось вино

Леля Глотова Ученик (110), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Базальт_2009 Мудрец (16568) 8 лет назад
сок из немытого винограда заражённый винными дрожжами с поверхности ягод (дикими). Или чистая культура винных дрожжей. В зависимости от кислотности сока может потребоваться вода и сахар.
Остальные ответы
КислЫй Искусственный Интеллект (175277) 8 лет назад
вино из сока уже не вино.
Базальт_2009Мудрец (16568) 8 лет назад
ээээ.. простите. А виноградное вино прям из из чего делают?
Леля ГлотоваУченик (110) 8 лет назад
из чего его делают если не сока, выдавленного???
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (257864) 8 лет назад
сахар. его количество определяет какое вино получится. если сахар перебродит весь-будет сухое вино. если нет-сладкое.
Леля ГлотоваУченик (110) 8 лет назад
вообщем добавили воды сахар, бродит только в путь будем видеть после 21 дня брожения,
Нелли Мудрец (15671) 8 лет назад
Тепло и водяной запор.
Алексей Косенко Ученик (149) 8 лет назад
дрожи сахар вода кепеченая
Похожие вопросы