Top.Mail.Ru
Ответы

Красиво, если у девушки торчит животик?

Мне 13 лет, рост 168 см, вес 52 кг. У меня на уровне чуть ниже пупка торчит животик, не висит а именно торчит. Он выпирает на 4-5 см.
Это вообще красиво или нет? Должна ли девушка/девочка иметь животик не большой, округлый? Или что вообще красиво?
Я не спрашивала, как его убрать, так что не пишите типа "качай пресс"!

По дате
По рейтингу
Ученик

Если у замужней и рожавшей, то красиво

Ученик
9лет

Животик есть почти у каждой девушки, это красиво, женственно))

9лет

Очень красиво, но не модно.

Мыслитель
9лет

Катерина без обид но вопрос бредовый! Все зависит не от роста и веса, а от твоей фигуры! Что с одной фигурой красиво и сексуально смотрится то с другим типом фигуры может смотреться ужасно! Не видя вашей фигуры не кто и не скажет красиво или нет. + в возрасте лет с 12 до 20 идет сильные изменения в фигуре и гормональные растет грудь. Растут в верх. и ...Если вас чем то не устраивает ваша фигура то учитесь правильно питаться как минимум! Меньше мучного больше овощей и фруктов и ...ЧИТАНУЛ ТВОИ предыдущие вопросы. То судя по описанию как и что еш как минимум как выше написал ПИТАНИЕ одна из главных вещей которые стоит кардинально менять. пирожки и бутерброды и мучное исключить. после 7 вечера не есть. ну и спать ложиться рекомендуют пораньше это тоже влияет на вес. Ну и как у диетологов говорят кушать стоит по не многу но раз 5 в день. или еще есть красивое высказывание: (Завтрак сьеш сам! Обед поделись с другом! Ужин скорми врагу!) Удачи. Одно точно если есть склонность к полноте и не чего не по меняеш то к 20 годам будешь толстушкой бегать.

Ученик
9лет

Красиво, если у девушки торчит пиписька!