Top.Mail.Ru
Ответы

Я очень брезгливая и стыдливая натура что отражается на моей мимике.. как быть ??хочу быть красивой, довольной, улыбчивой

я очень брезгливая и стыдливая натура по отношению к окружающим объектам, что моментально отражается на моей мимике не лучшим образом, соответственно от боли разума от увиденного начинаю кривляться.. как быть ?? хочу быть красивой, довольной, улыбчивой в жизни.

ранее я и вовсе жила в мире иллюзий и избегала, убегала от людей и всего ненавистного.. однако жизнь заставила быть здесь и смиряться, что бы жить.... на деле я получаю восхищение только от пары людей мне известных на этой планете и некоторых мест и красот архитектуры и природы.... и то не умею его достойно выражать под этим натиском злободневности..

По дате
По Рейтингу
Гуру
9лет

Понять, что наступил новый день. И Вы новая.

Искусственный Интеллект
9лет

Уборщицей поработай на вокзале в мужском туалете пару лет....
Выздоровеешь....

Гуру
9лет

я когда стирала пеленки за своим ребенком и убирала за лежачим отцом просто не думала как это гадко, а думала как же я люблю и своих детей и своего отца и всю брезгливость как рукой снимало. Мой вам совет, старайтесь всегда думать о хорошем и ваша мина на лице будет этому соответствовать.

Мудрец
9лет

Стоит поубавить свое высокомерие. Люди которые вас окружают, ваше отражение, надобы задуматься, почему они вам так не нравятся.