Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто документы покупал? Можете посоветовать грамотные сервисы?

Scarabeus Профи (531), на голосовании 9 лет назад
Кто-нибудь заказывал документы на http://www.x-docs.ru/ ? Нормально все? Интересуют документы для визы.
Голосование за лучший ответ
Sergey Mukhin Оракул (99266) 9 лет назад
с такими "документами" с визой пролетишь как фанера над Парижем
Ненавижу Зеленый Кофе Мудрец (10652) 9 лет назад
Мошенники, чистой воды, да и какие такие собственно документы для визы Вы не можете самостоятельно получить? (бесплатно)
ScarabeusПрофи (531) 9 лет назад
Ну например у меня нет справки с работы, где оклад больше двадцатки. В моем городе в принципе проблематично такую найти, про людей без опыта работы я вообще молчу.
Ненавижу Зеленый Кофе Мудрец (10652) Кто эти справки проверяет то?? Подошли на работе, объяснили ситуацию, купили пузырь и будет Вам справка. В России ведь живем
alafira Искусственный Интеллект (220061) 9 лет назад
А зачем их покупать? Я и так получить могу все документы, которые мне нужны. А не платить мошенникам.
ScarabeusПрофи (531) 9 лет назад
Я оч за вас рад, правда) Только я - не вы, к сожалению.
alafira Искусственный Интеллект (220061) Ну вот с этой справкой с работы. Ведь можно предоставить не только справку с работы. У нас и безработные визу получают. Можно предоставить только выписку со счета, на которой будет достаточно денег. Деньги положил выписку сделал, снял. Можно спонсорское письмо родственников. Варианты есть.
Похожие вопросы