Татьяна
Мыслитель
(9299)
9 лет назад
Я думаю, что Вам нужно приготовить куриный суп по-мексикански. Как раз там и Курица, и фасоль, и острый :)
Чтобы не флудить, рецепт писать не буду, его очень легко найти в интернете.
Мои домашние от него в восторге, и набор ингредиентов самый стандартный.
Елена Казак
Искусственный Интеллект
(205775)
9 лет назад
Ингредиенты:
Мясо — 300 Грамм
Сладкий перец — 2 Штуки
Лук — 2 Штуки
Перчик острый — 2-3 Штук
Корни сельдерея — 200 Грамм
Мука — 1 Ст. ложка
Фасоль консервированная — 400 Грамм
Мясной бульон — 2,5 Литра
Соль, перец — По вкусу
Растительное масло — По вкусу (для жарки)
1. Мясо промойте и нарежьте на небольшие кусочки. Теперь вощи промоем и почистим. Порубим мелко лук. Перец нарежем маленькими кубиками. Острый перец мелко порубим. Корни сельдерея нарежем небольшими кубиками. Обжарить до прозрачности лук и добавить перец сладкий и острый, и сельдерей. Жарить все вместе около 5 минут.
2. Раскалить масло в сковороде. Мясо нужно жарить небольшими партиями, минут по 5 каждую, чтобы мясо хорошо обжарилось и покрылось корочкой.
3. Добавить обжаренное мясо к овощам. Положить муку и хорошо перемешать. Жарить всю массу в течение 2-3 минут. Переложить содержимое сковороды в большую кастрюлю и залить бульоном. Добавить по вкусу соль и перец и довести до кипения. После этого уменьшить огонь и варить 1,5 часа, пока не сварится мясо. Добавить фасоль, проварить еще минут 10 и можно подавать острый суп на стол. Украсить зеленью.