Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня знакомая и она после 15 уезжает в Канаду после 9 классов.. будет так он там учится... но как? её ведь не будет 18?

НИНА ВЯЗНИКОВА Мастер (1098), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
zalex Искусственный Интеллект (269783) 9 лет назад
Точно так же и будет учиться, как у нас учатся. Можно подумать, что учиться можно только после 18-ти...
И потом, в некоторых провинциях Канады совершеннолетие вообще в 19 лет наступает и что с того? До этого возраста что, неучем ходить, что-ли?

Только не понятно, причём тут туризм вообще и туристические документы в частности?
НИНА ВЯЗНИКОВАМастер (1098) 9 лет назад
но ведь это другая страна? она там одна несовершеннолетняя
zalex Искусственный Интеллект (269783) А что, у нас только совершеннолетние учатся? А в школе как все учатся, интересно?
Юлия Пономарева Мыслитель (7912) 9 лет назад
Если ее родители уезжают на ПМЖ или по работе и берут дочь с собой, то она, как и все школьники, будет там ходить в школу. Если же она говорит вам, что едет туда одна, то это просто ее фантазия.
zalexИскусственный Интеллект (269783) 9 лет назад
Может благополучно ехать и одна, если поступила в учебное заведение, а родители дали свое согласие на эту учебу, оплатили её и проживание. Многие так учаться...
Юлия Пономарева Мыслитель (7912) если бы она поступила туда, то у инны вязниковой не возникло бы вопросов, она знала бы, что ее подружка едет в пансионат или в семью.
Metro Man Просветленный (41606) 9 лет назад
Судя по тому, как ты сформулировала и написала вопрос, её там будут учить лучше чем тебя тут.
"Знакомая, она уезжает, будет там он учиться, её не будет 18" - жуть! Если бы меня так учили, то я не только в Канаду, но даже в Таджикистан уехал бы.
zalexИскусственный Интеллект (269783) 9 лет назад
Да уж, формулировочка вопроса та ещё! Налицо глубочайшие познания в русском языке. как минимум!
Metro Man Просветленный (41606) Ощущение, что у мастера Йоды случилась деменция.
Funnypepper Искусственный Интеллект (398461) 9 лет назад
Будет учиться в школе, жить в семье, а может, это школа с проживанием, типа интерната. Потом поступит в колледж или университет. Ничего из ряда вон выходящего в этом нет, многие уезжают на учебу в другой город, а некоторые и в другую страну.
Сергей Петров Просветленный (21118) 9 лет назад
А что учатся только после 18 лет?
Filia Libertatis Мастер (1728) 9 лет назад
Спросите у знакомой! Наверняка она в курсе как и что она там будет делать!
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471170) 9 лет назад
ВСЕ . кто уезжает в другие страны, где есть русские переселенцы, заново всему там учатся, даже мои знакомые пенсионеры и их дети и внуки, кто уехал туда, обучаются профессии и языкам и водительские права получают, вне зависимости от их специальности на родине ..Особенно в Канаде . Там есть программы для переселенцев специального финансирования .
Похожие вопросы