Кто недавно был в отелях Ali Baba, Aladdin либо Jasmine в Хургаде? Можно ли пользоваться инфраструктурой всех отелей?
Отвратительное место, обслуга распущенная, всё через бакшиш, врагу не пожелаю, а я совсем не капризная и не придирчивая.
у меня старший сын с семьей вернулся 26 октября из указанного отеля.
понравилось безумно. чисто, вкусно, весело, безопасно, доброжелательно
лучше чем в турции.
никого не слушайте, езжайте туда... никаких ограничений не было, ни по посещению ресторанов, ни по посещению пляжей
Ах! как жаль, что так испортили эти отели ((( с тех пор как поменялся хозяин их не узнать! По моему совету ( была там в 2005г) недавно ездила моя подруга-ругала меня за совет на чем свет стоит!
инфрастуктурой пользоваться можно. был в алладине. номера --так себе, питание--ниже среднего, почти нет мясного, если пришёл не к началу обеда или ужина, то есть уже практически нечего, бесит система разноса напитков, если не заказал какой-нибудь платный напиток (фреш например) --могут вовсе ничего не принести... море чистое, мусор с пляжа убирают. персонал--попрошайки, причём все поголовно, начиная от выдавалы матрасов на шезлонг до охранника сейфов, всё делается очень медленно, если не дать доллар... вобще, если не обращать внимания на всякие мелочи--отдыхалось нормально, но так чтобы прямо в восторге--так не скажу...
Мы были в июле в Аладдине. Если честно, то я была в лёгком шоке ))пляж у Жасмина ещё более менее . песочек, но мусор приносило всякий с яхт. Мы были с випбраслетами Дессоле (тогда он был ещё Дессоле) и питались вечерами в алякарте ресторанах. Это спасало конечно. В главном ресторане пипец пипецкий гадюшник. Территория нормальная. Арабов было много. Персонал хамло и свиньи. в номерах трындец средней степени. Полотенца стоячие от грязи. Пляж ужасный у Аладдина и Али Бабы. Камни, рыб нет. рифов нет. волны. Если в Али Бабе сервис может получше, то ещё может и стоит туда. но море фиговое. с сентября три отеля снова в одной сети. и пользоваться территорией можно всей. Кушать в своих ресторанах. Аквапарк в Али Бабе наверно уже свой достроили. Горки норм. Будут вопросы ещё--отвечу.