Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Во сколько обойдется восстановление кузова, салона и ходовки с мотором на ГАЗ-24 1976 г. в. в среднем? Фотки внутри.

В общем, что имеем. ГАЗ-24 с 402 мотором, подвеска убита, кузов плачет, весь коцаный, в родном металле и краске с хромом, но очень покоцан по кругу, но что самое удивительное не гнилой не ржавый, видимо сказывается южный регион, где она с 1976 года. Пробега никто не знает, думаю прилично, но один хозяин, дед моей супруги.
Короче, перегоняю в Москву домой, скорее всего вряд ли своим ходом, сомневаюсь, что доеду ибо машины не знаю, но подозреваю, что там все не очень хорошо. Короче, сколько стоит бюджетно ее реанимировать. Говорю об обычной покраске, все стоковое. Никакого тюнинга, дисков и глушителей с тонировкой, этих "слез" и так предостаточно ездит и еще чаще стоит.
Просто до заводского внешнего вида сделать. Примерно сколько потратить нужно? Делать буду в обычном гараже + маляр какой-нибудь... с соседнего гаража.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
9лет

Даже если сам делать будешь, кузов переварить золотым встанет, железо на 24-ку дорогое.

Оракул
9лет

хм.. кузов от 30т. р+материал.... зависит от жадности "мастера" и конечно региона

Оракул
9лет

От 150 000 руб

Искусственный Интеллект
9лет

А ты подумал, что ремонт будет стоить дороже самой машины. Это же не раритет.

Просветленный
9лет

слушай братишка, пошли нах всех умников, пригоняй, у меня дружбан, гараж есть, сделаем, даст Бог... позвони, если заинтересует, телефон скинь в личку и порешаем...