Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше: быть супер-специалистом в одной области или разбираться понемногу во всём? Почему?

О.Si Просветленный (39591), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Artificial intelligence Искусственный Интеллект (188077) 9 лет назад
1 + поверхностные знания в остальном.
О.SiПросветленный (39591) 9 лет назад
95% превосходных специалистов в одной области - некомпетентны больше ни в чём. это мои обширные жизненные наблюдения.
Artificial intelligence Искусственный Интеллект (188077) А у меня наоборот наблюдения. Когда человек на право на лево орет, что он на все руки мастер, то как правило делает он это все не качественно А когда человек гуру в чем то, то его за руки ноги заберут в ту область где он нужен.
Остальные ответы
Токорева Лидия Мудрец (15663) 9 лет назад
.Да, лучше быть супер-специалистом в одной области /профессионализм/, но только не в России. В России надо разбираться понемногу во всём, чтобы контролировать исполнение и понимать, что тебя не обманули.
Профессионализм - не только быть компетентным, но и не стоять на месте пополнять знания, изучать новое, вести статистику и пр Возможно только при высоком уровне жизни страны. В России, где бандиты правят страной, этого не возможно. Сейчас таких профессионалов называют лохами, т. к их легко обмануть, а также если они не наживаются на других обманывая.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (210772) 9 лет назад
вот я женский врач. и что теперь обязана разбираться в машинах или строительстве. а мне это надо?
О.SiПросветленный (39591) 9 лет назад
судя по всему - ВАМ это не надо. но мне такие люди в качестве друзей и собеседников не интересны.
безграмотность опроса- поражает! Не знаете Темы- не пишите! https://otvet.mail.ru/question/183648843
Похожие вопросы