Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте, как долго готовить говядину в духовке? Хочется, чтобы мясо было сочным и мягким.

Дарья Батьковна Знаток (266), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Унесенная ветром. Гений (87811) 8 лет назад
Замариновать-специи, горчица, сметана, раст. масло на несколько часов
нашпиговать морковкой и кусочками сала для сочности
обжарить до корочки недолго. что бы сок не вытек
запекать в рукаве или фольге обложив кольцами лука
не пересушить
Остальные ответы
Tiana Искусственный Интеллект (161243) 8 лет назад
нашпиговать чесноком и намазать горчицей на 2 часа, запекать в фольге или "рукаве"
время запекания зависит от размера куска
Svetlanka Искусственный Интеллект (983421) 8 лет назад
Это зависит от сорта говядины, а потом Вы ее запекать хотите или тушить? в любом случае советую Вам ее предварительно обжарить, корочка образовавшаяся на мясе не даст вытекать мясному соку, тем самым сдалает говядину более мягкой и сочной, для запекания ее можно предварительно замариновать., время приготовления зависит от веса мяса, а если тушите, то пробуйте время от времени...
Володя И. Ульянов Мыслитель (6773) 8 лет назад
Как ДОЛГО? - от 40-45 минут.
А вот КАК - вариантов масса...

А вообще - ЖЖЁТЕ)))
Подумайте, что будет если запекать в духовке одно и то же время при одной и той же температуре: нарезанное, хорошо отбитое мясо и/или целый кусок, килограммов на 5...
Кристина Тюренкова Знаток (359) 8 лет назад
предварительно замариновать со специями
Михаил Ужов Эксперт пока не указал должность 8 лет назад
Кусок говядины обжечь горелкой для корочки.
Потом в духовку при температуре 65 градусов на 6 часов
Похожие вопросы