Унесенная ветром.
Гений
(87811)
8 лет назад
Замариновать-специи, горчица, сметана, раст. масло на несколько часов
нашпиговать морковкой и кусочками сала для сочности
обжарить до корочки недолго. что бы сок не вытек
запекать в рукаве или фольге обложив кольцами лука
не пересушить
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(983421)
8 лет назад
Это зависит от сорта говядины, а потом Вы ее запекать хотите или тушить? в любом случае советую Вам ее предварительно обжарить, корочка образовавшаяся на мясе не даст вытекать мясному соку, тем самым сдалает говядину более мягкой и сочной, для запекания ее можно предварительно замариновать., время приготовления зависит от веса мяса, а если тушите, то пробуйте время от времени...
Володя И. Ульянов
Мыслитель
(6773)
8 лет назад
Как ДОЛГО? - от 40-45 минут.
А вот КАК - вариантов масса...
А вообще - ЖЖЁТЕ)))
Подумайте, что будет если запекать в духовке одно и то же время при одной и той же температуре: нарезанное, хорошо отбитое мясо и/или целый кусок, килограммов на 5...