Миямото Мусаси
Просветленный
(26989)
9 лет назад
Серию низа что хейтят, хейт пошел и за юнити, потому что у 90% людей пк не потянул. и главное что её хейтят Ебуч* школьники, которым мамка купила комп за 150$, потом орут почему AC гавно, а так серия отличная.
Alexandr Hrytsevych
Профи
(679)
9 лет назад
Ну первая часть одна из худших, ИМХО. Унылая аркадка, одни и те же квесты. Убей того, укради то и так всю игру. И сюжет неинтересный. Вторая часть была и есть для меня эталоном всей серии. Там было прекрасно ВСЁ. Атмосфера была одна из самых мощных среди игр в серии. Сюжет был основой, а не приятным бонусом как в первой части. Я прошел её на все 100% и думаю, что единственный минус это управление кривое на клавиатуре, но всё решается если купить геймпад. Бразерхуд - идейный наследник второй части, только графически улучшен и более масштабный. Ну это прогресс называется и нахваливать разработчиков еще раз не буду - они просто сделали то, что от них и ожидали игроки по всему миру. Ревелейшнс тоже неплохая часть была, но она была слишком уж коротенькой. Но сюжет доставил, в первой части нам почти ничего не было известно об Альтаире, а тут в частности и про него половина сюжета. Ну потом была третья часть. Я возлагал на неё большие надежды, смена сеттинга с Возрождения к временам гражданской войны меня сначала порадовало, но потом когда я в неё поиграл я понял, что это плохая идея. Одна из главных фишек игры - паркур. А там в основном были маленькие жилые домики - не в сравнение к огромным храмам во второй части. Понравилась система крафтинга (из шкур животных) Ну и сюжет немного подкачал, совершенно не цеплял и все было даже более, чем предсказуемо. Потом была 4 часть. Эту часть я полюбил за море и корабли. Отличное решение. Мне было куда приятнее все исследовать. Ведь мы могли исследовать целые острова. Ну игра в целом то мне понравилась. Потом вышли две игры: Unity и Rogue. Я купил "изгоя" на свою старенькую консоль и не прогадал. Пока все мучались с багами и лагами в Юнити я играл в ту же 4 часть, только немного севернее. Игра полностью повторяет 4 часть в плане геймплея. А сюжет тут лучший за всю серию игр, ИМХО. Реально он тут не обычный. Для меня и тамплиеры открылись в новом свете в этой игре. Сюжет серьезно очень необычный и не сводится к классической мести, которую мы видели до этого. В общем не буду спойлерить. Юнити же я купил через 3 месяца после выхода. И я не прогадал. Большинство багов уже пофиксили и играть мне было в неё очень приятно. Поражала графика и масштабность игры. Ну а также приближенность к реальности исторических мест. Сюжет так себе. А вот эпоху и место событий они выбрали верно. Наконец-то вернулись высокие здания и стало куда интереснее исследовать город. Ну и Хрониклс. Ужасная игра. 2Д асасин.. Я такое раньше только на телефоне видел, а теперь на некст ген консолях и ПК... Ну ничего примечательного в игре не вижу и играть не рекомендую.