Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать страх перед дракой, если я уже много раз дрался, но он не проходит?

Илья Пасичник Ученик (124), закрыт 9 лет назад
Я дрался много раз, и из-за малейшего конфликта у меня может быть драка, но я перед дракой ужасно боюсь, вида не показываю, давлю страх, но не помогает, я в драках побеждаю часто, но бывает, что из-за страха и неуверенности я проигрываю даже у более слабого противника чем я. Дерусь я хорошо, но страх глушит, как убрать? Есть какие-нибудь упражнения для этого?
Лучший ответ
. Искусственный Интеллект (110678) 9 лет назад
быстрей начать самому как только появляется страх, а выиграть помимо прочего позволяет злость, но если ты добрый от рождения, то злым уже не стать
Илья ПасичникУченик (124) 9 лет назад
Да как те сказать... Я не добрый не злой, не делаю никому зла, но и добра от меня тоже не дождёшься!
. Искусственный Интеллект (110678) я тебе про злость в драке а не в быту, когда звереешь и бьёшь тем что попало под руку не думая о последствиях. А добрый, он остаётся адекватным и начинает размышлять, а куда и чем вдарить и что из этого выйдет, а вдруг убью и посадят. Всё проиграл, получив дрыном по башке, хорошо если ещё если в результате не похоронят. Голова - мозги нужны на ринге, чтоб добиваться побед там, а не в бытовой драке, где злостью мозги должны быть выключены полностью.
Остальные ответы
Максим Юскеев Знаток (296) 9 лет назад
вдохни через нос и выдохни через рот и разозлись
Илья ПасичникУченик (124) 9 лет назад
Норм)
Александр Белорусов Профи (637) 9 лет назад
Дай волю эмоциям. Злости и ярости, к примеру.
Похожие вопросы