Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На какой факультет лучше поступить?? на управление персоналом или на государственное и муниципальное управление???

Дарья Дьяченко Знаток (339), закрыт 14 лет назад
Незнаю куда поступать в след.году!!Остановила свой выбор на этих двух специальностях!!Кто их заканчивал или что- то знает о них, ОЧЕНЬ ПРОШУ сообщить об этом!!Очень интереует дальнейшая область работы после окончания обучения на этих специальностях....

P.S. Собираюсь обучатья в ТГУ(г.Томск)
Лучший ответ
xxx Мыслитель (8858) 16 лет назад
Неужели для того, чтобы работать в кадрах, надо заканчивать университет по специальности "управление персоналом"? Это не образование, а профанация. Поразвели "менеджеров", которым одно название - не пришей собаке хвост. Возводят в ранг высшего образования то, что можно выучить на трехмесячных курсах: ) Поступите на юридический факультет, если хотите нормальное образование, а потом хоть в кадрах работайте, хоть где. А с таким образованием, как вы выбрали, если в кадры не устроитесь, то до 30 лет в секретаршах проработаете, а потом на это место возьмут молодую девочку, а вы не устроитесь никуда.
Остальные ответы
Елена Васильева Просветленный (22434) 16 лет назад
По-моему, лучше на гос. и мун. управление поступать. Хотя, если есть связи в этой области. можно и на управление персоналом.
Karolina Гуру (3277) 16 лет назад
Госуправление, если есть интерес к этому и способности. Желаю Вам стать президентом в будущем.)
Анастасия Я! Гуру (2530) 16 лет назад
И то и другое неплохо. Хороший выбор! У меня прям мечта идиотки на управление персоналом поступить. Но у меня это 2 высшее, денег пока на обучение нет. Как появятся, так я сразу. Если не состарюсь!
Дарья Мыслитель (7129) 16 лет назад
Поступайте лучше на ГМУ.
@Катеринка@ Профи (958) 16 лет назад
То к чему больше душа лежит! ! но моё мнение на гос.
Похожие вопросы