Ничего не чувствую ; Не любви, не дружбы, не равнодушия, всё время бестрашие, обсолютно ничего .
Я понимаю что это не просто апатия в этом замешана и депрессия . Вычитал все признаки синдрома хронической усталости . Я прошу помощи психологи или кто в этом разбирается . Поясню ещё раз ничего не чувствую абсолютно мне на всё наплевать когда родители ругают мне плевать . Я думаю ну потерплю и всё . Но больше меня интересует то что ничего абсолютно не чувствую . Это тоже самое что вы мечтаете всю жизнь что то и вот получаете а вам абсолютно всё равно . Ну я больше обьяснять не могу я всё не чувствую . И знаю что у меня апатия . Но склоняюсь на синдром хронической усталости . Помогите! если что категория психология .
Я может еще глупый мне только 18 ..как можно не чего не чувствовать ...Просто ты обласканный и зацелованный своими родителями .. А вот скажут тебе ищи и зарабатывай на хлеб свой чтоб не сдох от голода .. вот тогда и будят у тебя проблемы вот тогда сразу хандра отпадет ...вообще тебя носят твои родители на руках у тебя все есть то есть ты пацан или девушка я не знаю .. имя может быть такое как у мальчика так и у девочки
Проведите простой тест. Поднимитесь на крышу 16-26 этажного дома и спрыгните с него. Не думая перед прыжком ни о чём. Если не сможете, значит ваша проблема надуманная вами.