Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пересечение границы с двумя паспортами

Razor 1911 Гуру (3489), на голосовании 9 лет назад
Как пересечь границу с Украиной имея два паспорта (российский и украинский) в поезде.
Голосование за лучший ответ
vit Профи (928) 9 лет назад
Наверное очень просто.
Filia Libertatis Мастер (1728) 9 лет назад
украинским пограничникам предъявляете свой украинский паспорт, российским - российский
zalex Искусственный Интеллект (269783) 9 лет назад
А зачем два? Достаточно либо любого украинского паспорта, либо российского загранпаспорта.
Razor 1911Гуру (3489) 9 лет назад
У меня два паспорта
zalex Искусственный Интеллект (269783) Да хоть десять! Выберите либо любой украинский, либо загран российский и езжайте. Пограничникам нужен только один из этих паспортов, ЛЮБОЙ!
In brevi Искусственный Интеллект (111003) 9 лет назад
Дык российского заграна для въезда на Укр может и не хватить:) Если едет из Укр, то российский показать можно только если срок 90\180 не вышел и даташтамп стоит:)
Меня умиляют вопросы без указания маршрута или гражданства:)
цвет настроения Искусственный Интеллект (173290) 9 лет назад
Мои родственники из Харькова в Курск ездят только поукраинскому паспорту. Загран берегут, чтобы не видели, сколько раз они пересекают границу туда-сюда. А в загране об этом ставится штамп.
Восставший из бана Оракул (64156) 9 лет назад
если украинские погранцы найдут у тебя росс паспорт-пи3дец тебе будет неслабый, тк 2е гражданство на украине запрещено.
Похожие вопросы