Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Как сдерживаться и не разгромить всё вокруг от общественного разделение принципов и интересов по полам человека?

Это меня жестоко выбешивает. "Мальчики должны любят синий и тёмные цвета, а девочки розовый и светлые". С чего они это взяли?! Почти все что относиться к роду "мужской" - является тёмным. Я ненавижу синий, тошнит уже. Я люблю красный и розовый <3. И еще часто говорят, что мужчины не различают цвета. Нет, это не так. Им просто не дают возможности. Так с чего бы эта гипотеза? А как же великие художники? Они все тоже дальтоники? Но это еще часть проблемы.
Почему мужчине нельзя одевать, к примеру, длинные бежевые сапоги на низком каблуке? Что в этом криминального? Почему обязательно тёмные и какие-то стрёмные?
Следующее: откуда вы взяли, что мужчина в ныняшнем времени обязан быть "мужественным"? Почему?! Разве нельзя парням давать волю чувством, носить обтягивающую одежду, яркие цвета, быть стройным, уметь готовить, быть тихим, спокойным и мирным? Почему нет? Вот именно из-за того, что некоторые мужчины следуя этим правилам, они становиться агрессивными и психически не сдерженными.
БЕСИТ. имхо
По крайней мере, так говорит окружающее меня общество. Надеюсь, где-нибудь есть люди, разделяющие мою точку зрения.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Александр!
Твой проблеме столько лет, сколько существует человечество.
Дело в том, что твое восприятие цвета одежды и внешнего вида мужчины отличается от общепринятого стандарта потому, что ты - редкая личность. Творец, художник. Человек, который хочет быть неординарным, выделяться из общей массы.
Кроме того такие подробности, у тебя в крови очень много женских гормонов. Ну в общем мозг твой запрограммирован не совсем так как у среднестатистического мужчины. Таких отклонений в мужской и женской (некоторые дамы то же могут предпочитать мужской тип мышления) популяции не так уж и много. Ну примерно от 2-х до 10%. Так что Ты в меньшинстве со своими предпочтениями!
Я думаю, что ты спокойно можешь носить то, что тебе нравится, только следи, что бы твоя одежда не копировала леди-секси. То есть это касается слишком уж обтягивающих брюк, когда мужчина уже явно превращается в даму.... Все хорошо в меру.
Ну и с розовым то же не перебарщивай. Достаточно шарфика или свитерка. Полностью в розовое одеваться не надо.
Ну а красный цвет га мужчине вообще очень хорошо смотрится как аксессуар: свитер, галстук, жилет, пиджак, перчатки. Но то же все хорошо в меру. С ног до головы одеваться в красное как то не совсем прилично в наше время. Однако красные мантии носят католические священники. Тибетские монахи то же носят оранжевое. Но это им по штату положено. В древней Греции вельможи носи пурпурные мантии. Ну еще существовала солдатская форма красного цвета. Как правило это были всадники. Ну и килты у англичан/шотландцев то же часто бывают красные в клетку, ну и соответственно пиджак то же может быть красным в тон килта.
Однако вот и американские ковбои любили носить красные фланелевые рубашки в клеточку.
Так что такие случаи в истории были, есть и сейчас. Например я недавно видела на футбольном поле 2 команды в красной униформе - просто там оттенки были разные.
Ну а розовый мужчины не носят просто потому что он маркий - трудно отстирать.
Так что живи дальше и привыкай, что ты не совсем такой как все! Еще наслушаешься критики. Но все равно будь самим собой.