Почему девушка на свидания наряжается, приводит себя в порядок, а парень постоянно приходит, как неряха????
А что значит как неряха? В грязной одежде, с запахом перегара изо рта и пота от одежды? Не подстрижен, не причесан? Может он вообще на помойке живет?))) Если он приходит на свидание не подготовленный, значит ему не важно то, что о нем подумают. Найди себе другого. Этот похоже родился в г, в г и умрет.
Дело в том что для тебя свидание - это праздник! а у парня каждый день свидания - после работы, во время обеда - когда ж тут наряжаться? ? Так что прошу относиться с пониманием в внешнему виду! ))
Всё зависит не от пола, а от самого человека.... если человек привык следить за собой, будь то мужчина или женщина - это не важно... пусть он не проводит возле зеркала часами, новыглядит опрятно, аккуратно и привлекательно, по крайней мере мне встречались только такие мужчины!
да ну, сейчас мужики тааак наряжаются-покруче, чем женщины!!! вот мы с мужеи оба на руководящих должностях, если я просплю-я бегом собираюсь, волосы в косичку и на работу. А он - набирает ванну, приводит себя в порядок и лишь затем едет. на работе честно говорит, что проспал! Смешно же!!!!
Ну не знаю, на свидания со мной всегда приходят подготовленые. 0_0