Здравствуйте, подскажите, какой герметик подойдет для устранения старой, ржавой, протекающей трубы? течет соединение труб, трубы старые, поэтому пока нельзя открутить и намотать уплотнитель. Клеил обычным санитарным герметиком, с характерным уксусным запахом, но не помогло ( он немного разъедает металл, поэтому стало капать больше.) подскажите, какой герметик можно купить и замазать протекающую ржавую трубу, что бы он схватился и держал на поверхности, подверженной карозии. на днях будем менять, а пока нужно замазать
Николай
Мудрец
(11224)
У меня было написано в инструкции, что во влажной.
Может, я помню то, чего не было. Надо найти тот тюбик.
Я их продавал и инструкцию читал сто раз.
1.Хомут из полоски оцинкованной стали ( кровельный лист). Под хомут обязательно кусочек резины ( напримериз старой автокамеры или чего-нибудь бытового) 2. Немного алебастра наложить на кусок бинта и обмотать трубу ( алебастр или гипс сначала развести в воде).
коты-большевики
Искусственный Интеллект
(182374)
Герметик берите не просто санитарный, а САНИТАРНЫЙ НЕЙТРАЛЬНЫЙ, но, должен сказать, по ржавчине герметиков нет в природе, поэтому мазать им чуть подальше ржавчины .
бинт или марлю пропитать в соленой воде и замотать место течи.. Если дырка маленькая - затянется.. Но это все очень временно.. лишь чтобы продержаться до ремонта..
Я так понял что течет муфта, или какое-то другое соединение. Если уж не надолго, то не мучайтесь, подставьте что нибудь под течь. Соль и холодная сварка - это для самотёка, в одноэтажном доме, и то не всегда помогает. Герметики тем более. Можно пинетрон на марлю, если не надолго, а то он полтрубы забьёт. Но лучше попробовать хомут подвести. Обмотать мягкой резиной и затянуть хомутом
Клеил обычным санитарным герметиком, с характерным уксусным запахом, но не помогло ( он немного разъедает металл, поэтому стало капать больше.) подскажите, какой герметик можно купить и замазать протекающую ржавую трубу, что бы он схватился и держал на поверхности, подверженной карозии.
на днях будем менять, а пока нужно замазать