Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какой герметик подойдет для заделки протекающей трубы.

nbvc Ученик (242), закрыт 7 лет назад
Здравствуйте, подскажите, какой герметик подойдет для устранения старой, ржавой, протекающей трубы? течет соединение труб, трубы старые, поэтому пока нельзя открутить и намотать уплотнитель.
Клеил обычным санитарным герметиком, с характерным уксусным запахом, но не помогло ( он немного разъедает металл, поэтому стало капать больше.) подскажите, какой герметик можно купить и замазать протекающую ржавую трубу, что бы он схватился и держал на поверхности, подверженной карозии.
на днях будем менять, а пока нужно замазать
Лучший ответ
⭐ Котофей ⭐ Высший разум (432530) 9 лет назад
Если труба под давлением, то никакой герметик не поможет.
Остальные ответы
HasanycH Искусственный Интеллект (101658) 9 лет назад
Есть бандажи для труб. Герметик тут не поможет.
Ork Гуру (3113) 9 лет назад
Холодная сварка подойдет. Это брусочек вроде пластилина-размял и заклеял. Ну в описании прочтете
Николай Мудрец (11224) 9 лет назад
Холодная сварка. Подходит для соединения труб и затвердевает в воде.
коты-большевикиИскусственный Интеллект (182374) 9 лет назад
"Холодная сварка" только на сухую поверхность.
Николай Мудрец (11224) У меня было написано в инструкции, что во влажной. Может, я помню то, чего не было. Надо найти тот тюбик. Я их продавал и инструкцию читал сто раз.
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331662) 9 лет назад
Нужен хомут герметик если труба пот давлением не выдержит
Дед АуИскусственный Интеллект (230980) 9 лет назад
Да уж, я за всю жизнь такого бардака не видел
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331662) Мне даже кажется что дешевле было-бы новую трубу проложить чем на хомутах разорятся
Упоротый Как ЦапМыслитель (7030) 9 лет назад
Мрак помноженный на ужас !!!
gimpel. Оракул (53083) 9 лет назад
холодная сварка + бинтом замотать .
Евгений Богдашич Просветленный (27222) 9 лет назад
1.Хомут из полоски оцинкованной стали ( кровельный лист). Под хомут обязательно кусочек резины ( напримериз старой автокамеры или чего-нибудь бытового)
2. Немного алебастра наложить на кусок бинта и обмотать трубу ( алебастр или гипс сначала развести в воде).
nbvcУченик (242) 9 лет назад
течет на стыке, хомут не наложить
коты-большевики Искусственный Интеллект (182374) Герметик берите не просто санитарный, а САНИТАРНЫЙ НЕЙТРАЛЬНЫЙ, но, должен сказать, по ржавчине герметиков нет в природе, поэтому мазать им чуть подальше ржавчины .
Павел Романов Просветленный (25325) 9 лет назад
да какая сварка ребята, наберите в руку соль и приложите к месту возможной течи подержите пару минут если не поможет то примотайте тряпку с солью.
Наталья Некрасова Мыслитель (8379) 9 лет назад
Обмотай это место разрезанной камерой от велосипеда с нахлестом в обе стороны, потуже.
Дядька из Будущего... Искусственный Интеллект (296932) 9 лет назад
бинт или марлю пропитать в соленой воде и замотать место течи.. Если дырка маленькая - затянется.. Но это все очень временно.. лишь чтобы продержаться до ремонта..
Cергей Кутузов Мастер (1108) 9 лет назад
Я так понял что течет муфта, или какое-то другое соединение. Если уж не надолго, то не мучайтесь, подставьте что нибудь под течь. Соль и холодная сварка - это для самотёка, в одноэтажном доме, и то не всегда помогает. Герметики тем более. Можно пинетрон на марлю, если не надолго, а то он полтрубы забьёт. Но лучше попробовать хомут подвести. Обмотать мягкой резиной и затянуть хомутом
Дед Ау Искусственный Интеллект (230980) 9 лет назад
если течёт сгон, то надо его менять
Александр Васильев Мыслитель (6055) 9 лет назад
ВСЕ герметики ненадолго! меняй трубы! вариантов нет! в кр случае - клей - герметик . но его нужно класть на сухую ...
Источник: сантехник я ...
Скарификатор Оракул (63982) 9 лет назад
Кусок резины и пара червячных хомутов, стоят копейки .
Похожие вопросы