Купленые Киевские котлеты. Жарить или подогреть?
Купил Киевские котлеты. От "Олимпия.
Вот незнаю, их надо просто подогреть? Или полноценно обжарить? Кто ни будь скажите
Да не по-киевски они!... по киевски-это куриное филе с маслом сливочным внутри. а у вас наверняка просто котлетки обычные с гордой надписью "По= киевски"... вот и жарьте их как обычные котлеты..
На будущее не берите их больше никогда! На 99% это сырой полуфабрикат, их надо готовить. Узнать это можно по наружной панировке, у обжареной такой котлеты которую по идее нужно жарить во фритюре панировка румяная и жирная от масла а поскольку один из слоев такой трехэтажной панировки является яичный льезон, то у жареной она еще и плотная как панцирь. А не покупать такие продукты следует потому что к их свежести должны быть особые требования, особенно к таким которые продаются на развес и без инструкции как их готовить. Свежими они должны быть абсолютно, потому что представляют собой сложные кулинарные изделия где куча всяких ингредиентов, которые все в купе помогают такому быстрее приходить в негодность ЗЫ )))))))Все это имеет смысл иметь ввиду только если это действительно котлета по киевски. Я лично такие да еще продающиеся в пакетах без инструкций не встречал .Поэтому вполне допускаю что это никакая не котлета по киевски, а обычная фуфловая рубленая котлета, о вам сказали что это по киевски :-)
Какого цвета панировка? Белая - жарить, коричневая - разогреть.
)))..только жарить))..
охренеть пишут, что готовые.... вареные пельмени то же морозят? (
запечь