Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

Купленые Киевские котлеты. Жарить или подогреть?

Купил Киевские котлеты. От "Олимпия.
Вот незнаю, их надо просто подогреть? Или полноценно обжарить? Кто ни будь скажите

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

Да не по-киевски они!... по киевски-это куриное филе с маслом сливочным внутри. а у вас наверняка просто котлетки обычные с гордой надписью "По= киевски"... вот и жарьте их как обычные котлеты..

Аватар пользователя
Высший разум
9лет

На будущее не берите их больше никогда! На 99% это сырой полуфабрикат, их надо готовить. Узнать это можно по наружной панировке, у обжареной такой котлеты которую по идее нужно жарить во фритюре панировка румяная и жирная от масла а поскольку один из слоев такой трехэтажной панировки является яичный льезон, то у жареной она еще и плотная как панцирь. А не покупать такие продукты следует потому что к их свежести должны быть особые требования, особенно к таким которые продаются на развес и без инструкции как их готовить. Свежими они должны быть абсолютно, потому что представляют собой сложные кулинарные изделия где куча всяких ингредиентов, которые все в купе помогают такому быстрее приходить в негодность ЗЫ )))))))Все это имеет смысл иметь ввиду только если это действительно котлета по киевски. Я лично такие да еще продающиеся в пакетах без инструкций не встречал .Поэтому вполне допускаю что это никакая не котлета по киевски, а обычная фуфловая рубленая котлета, о вам сказали что это по киевски :-)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

Какого цвета панировка? Белая - жарить, коричневая - разогреть.

Аватар пользователя
Просветленный
9лет

)))..только жарить))..
охренеть пишут, что готовые.... вареные пельмени то же морозят? (

Аватар пользователя
Ученик
9лет

запечь