Можете примерно почувстовать, какая у меня степень ВСД? Есть лёгкая, средняя, тяжёлая.
у меня уже 1 год такие симптомы: Головная боль, тошнота (только когда нервничаю), слабость, иногда повышения давления. Постоянно зверский апптетит. Иногшда хочу много пить, иногда мало пить. Когда я нахожусь среди людей, появляется озноб, и повышается давление. Вот какие симптомы меня преследуют на протяжеии 12 месяцев (1 года). Раньше не так заметно было, но последний год куча симптомов наежало. Раньше очень редко ВСД проявлялось, можно сказать раз в несколько месяцев. Cейчас заметные симптомы. НО! Я занимаюсь спортом как положено, бег, велоспорт. Но дело не в этом, я хочу определить тяжесть этого заболевания. Чуть не забыл! Забыл дописать. За последний год у меня ещё ночью иногда шум в ушах бывает. Как будто меня кто-то зовёт, и голова очень сильно болит. Я перепугался, и побежал на кухню за успокаительным. Выпил, через 10 минут прошло. А сейчас я ещё напишу симптомы, которые были за 2 эти недели: Слабость, вялость, ощущение как будто температура 37,2(но температура на градуснике 36,5,лоб не горячий, просто кажется), голова в области затылка и висков болит, иногда теменная кость болит, шум в ушах. И всё!Но состояние хреновое. Если это важно (или неважно, всё равно напишу): Я парень, 14 лет, рост 170 см, вес 40,я мало кушаю. Ещё у меня на теле какие-то синяки, на всём теле, что это? Определите тяжесть ВСД
Лёгкая,
Средняя
Тяжёлая
Всегда люблю залавать вопрос, где больше людей отвечает
лёгкой ника не назовёшь, а с тяжелой был бы уже в больнице, середняя выходит
расскажи всё это врачу-терапевту
ВСД есть практически у всех, но у тебя явно не только это...