Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста стоит ли приобретать canon mark2 после замены затвора???

Lion Griffon Ученик (193), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Алекс Мо Искусственный Интеллект (355060) 9 лет назад
еще 100тыщ кадров можешь сделать, а потом на помойку
Lion GriffonУченик (193) 9 лет назад
спасибо... не очень оптимистично :)
Алекс Мо Искусственный Интеллект (355060) значит копи на новый. после одной замены затвора, его только на запчасти можно продать
Ап Ап Просветленный (20066) 9 лет назад
Если битых пикселей нет, юстировка отличная и, цена, то можно брать я думаю...
спасибо большое, подскажите пож-та, как проверить юстировку в "полевых" условиях и битые пиксели тоже, то есть при осмотре камеры???
Ап Ап Просветленный (20066) Я думаю, что нужно захватить объектив проверенный и сравнить в кадр, снятый этим объективом по LV и кадр, снятый по видоискателю. Близкий и дальний объект. Разницы быть недолжно ...
Hot Heart Оракул (57750) 9 лет назад
Проверьте матрицу. Она тоже не вечная.
А как это нужно делать?
Balhash-baklush Мудрец (16797) 9 лет назад
Замена затвора обычная операция в зеркалке, спортивные репортеры могут раз в неделю менять.

Если всё остальное в порядке, то это лучше чем не замененный затвор в выработкой ресурса.
Спасибо за совет!!!! вот думаю... а если пробег небольшой не более 5000 тыс?? что лучше приобрести ?
Balhash-baklush Мудрец (16797) Если пробег небольшой, то и камеры общий пробег должен быть лучше, по внешнему виду оцените.
Похожие вопросы