Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интересует оптовая продажа свадебных платьев. Посоветуйте, где найти хорошего производителя свадебных платьев?

Николай Онищенко Ученик (97), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Сонечка Гуру (3779) 9 лет назад
Мне понравился украинский бренд МиллаНова
Николай ОнищенкоУченик (97) 9 лет назад
Спасибо! А они занимаются доставкой в страны СНГ?
Сонечка Гуру (3779) Да, розницей не занимаются, только оптовая продажа я так поняла
Евгений Старт Просветленный (41336) 9 лет назад
В Москве есть девочка, у которой производство, правда заказов помоему у них больше, чем они могут выполнить. А так из Китая везите платья и продавайте тут. Лендинг я так понимаю у вас есть + директ и будет вам счастье.
Спасибо за совет, но не очень доверяю китайским производителям - качество не то.
Евгений Старт Просветленный (41336) Зато цена самое то, конверсия в продажи будет хорошая. Да и товар не такой уж и дешевый. Правда есть и интереснее товары :)
Юлия Ноголь Ученик (110) 9 лет назад
У меня друг занимается оптовой продажей платьев, так он очень доволен производителями ТМ White Story (работает с ними около 5 лет) .Вот ссылка на сайт : white-story.com. Они занимаются дизайном и пошивом свадебных платьев, и даже шьют под заказ. Ну и доставка является быстрой, что играет немаловажную роль)
Спасибо за отличную информацию!
Ника Знаток (281) 8 лет назад
Сайт оптового поставщика и производителя - platyaoptom-nika.ru
Ассортимент широчайший свадебных, вечерних и детских платьев оптом!
татьяна изимариева Ученик (138) 5 лет назад
Посетите наш сайт arina-bride.ru или напишите мне сообщение, расскажу условия
У нас собственное производство по пошиву
Будем рады сотруничать
Похожие вопросы