Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему бисквитное тесто нужно взбивать именно венчиком, а не миксером? Какая причина?

Тимур - Знаток (260), закрыт 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
Почему тесто быстро осядет после этого?
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (1011413) 9 лет назад
Прекрасно взбиваю миксером, никаких проблем, про венчик-это бред!
представляю как на предприятиях сидят люди и взбивают бисквит венчиками)))))))
КислЫйИскусственный Интеллект (175279) 9 лет назад
китайцы наверно так и делают...: D
Svetlanka Искусственный Интеллект (1011413) Так их так много!.. хер ли им еще делать?))))
Остальные ответы
КислЫй Искусственный Интеллект (175279) 9 лет назад
осядет скорее всего быстро
Тимур -Знаток (260) 9 лет назад
это понятно.. почему?
КислЫй Искусственный Интеллект (175279) таких подробностей не знаю) я не кондитер) ща может и ответят) тут вроде много хороших кондитеров)
Hope Мыслитель (7404) 9 лет назад
яйца с сахаром взбиваю на большой скорости миксером, при добавлении муки снижаю, и просто перемешиваю
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (261422) 9 лет назад
на большой скорости вы разрываете дрожжевые цепочки
alfa omegaПросветленный (23718) 9 лет назад
Какие ещё "дрожжевые цепочки" в БИСКВИТЕ?)
Тимур -Знаток (260) 9 лет назад
откуда в бисквитном тесте дрожжевые цепочки?
влюбленная в колбасуОракул (80660) 9 лет назад
в бисквите нет дрожжей, не умничайте))))
SvetlankaИскусственный Интеллект (1011413) 9 лет назад
Дрожжи в бисквите?... это что-то новенькое в Кулинарии))
Ева Романовская Мудрец (19698) 9 лет назад
Что за бред? Может у людей просто миксера нет? Я всегда миксером взбиваю - отличный бисквит получается.
влюбленная в колбасу Оракул (80660) 9 лет назад
ерунда) добавляете соду или пекарский порошок, ничего не осядет.
Марина Прутенская Знаток (256) 9 лет назад
Потому что самостоятельно делаешь с настроением. Если делать с хорошим настроением, то и еда вкуснее будет!
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 9 лет назад
всегда пользуюсь миксером. На качество бисквитов не жалуюсь.
svetlana faynleyb Просветленный (21338) 9 лет назад
Всегда белки взбиваю миксером с сахаром, потом на малой скорости добавленные желтки и также и с мукой (муку можно уже ложкой вмешать), никакой соды и чего-то другого не добавляю. Прекрасный бисквит получается.
маня Искусственный Интеллект (186977) 9 лет назад
Если у Вас есть много свободного времени и нет миксера, взбивайте венчиком, никто не запретит. Миксером бисквит взбивается прекрасно, за 5 минут, и если он оседает, то уж никак не по причине того, что его взбивать миксером
Alena NN Мастер (2040) 9 лет назад
вы могли бы сами бы понять что и как если бы задались одним вопросом - в кондитерских по всему миру КАК делают бисквитное тесто? ( и пришли бы к однозначному ответу - механическим способом. И все у всех получается)
Похожие вопросы