svetlana faynleyb
Просветленный
(21338)
9 лет назад
Всегда белки взбиваю миксером с сахаром, потом на малой скорости добавленные желтки и также и с мукой (муку можно уже ложкой вмешать), никакой соды и чего-то другого не добавляю. Прекрасный бисквит получается.
маня
Искусственный Интеллект
(186977)
9 лет назад
Если у Вас есть много свободного времени и нет миксера, взбивайте венчиком, никто не запретит. Миксером бисквит взбивается прекрасно, за 5 минут, и если он оседает, то уж никак не по причине того, что его взбивать миксером
Alena NN
Мастер
(2040)
9 лет назад
вы могли бы сами бы понять что и как если бы задались одним вопросом - в кондитерских по всему миру КАК делают бисквитное тесто? ( и пришли бы к однозначному ответу - механическим способом. И все у всех получается)