Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

виза и просрочка на 1 день

Женя Гуру (2638), на голосовании 9 лет назад
считали считали.. и чекнулись... получается у меня 1 день лишний, те билет на 21 фев. а виза до 20 фев. Что делать то? уже голову сломали... Посоветуйте пожалуйста!
Голосование за лучший ответ
Ненавижу Зеленый Кофе Мудрец (10652) 9 лет назад
А что теперь ломать то (голову) Поставят штамп, потом будет сложнее визу получить. Только вот я одного не понял, что Вы там считали? На визе что, нет срока её окончания? Или у Вас превышено количество дней пребывания по мульти-визе?
ЖеняГуру (2638) 9 лет назад
а можно потом билеты поменять на другую дату?
Ненавижу Зеленый Кофе Мудрец (10652) Вы по русски объясните ситуация, до какого числа виза ?
ирина короткевич Просветленный (46009) 9 лет назад
Поскольку визу обменять не получится, нужно попробовать обменять билет.
Мария Бруева Ученик (183) 9 лет назад
в какую стране? В тайланде можно просто заплатить, в Венгрии меня спокойно выпустили с 1 днем просрочки
В какой вы стране?
ЖеняГуру (2638) 9 лет назад
В Грецию
Мария Бруева Ученик (183) Не переживайте, на границе, если спросят что-нибудь, говорите что в агенстве все покупали и ничего не знаете, скорее всего вам выпишут штраф около 50 евро и все, удерживать в стране они права не имеют, вносить вас в базу для запрета последующего въезда за такое не будут!
Metro Man Просветленный (41606) 9 лет назад
Дальнейшие действия зависят от страны, о визе которой идет речь, и от вашего нынешнего места прибывания.
Если вы, к примеру, сейчас находитесь в Таиланде и при выезде виза будет просрочена на один день, то не беда - возможно придется заплатить небольшой штраф, а может и пронесет.
Если вы еще не въехали в страну, о визе которой идет речь, то все несколько сложней. Постарайтесь купить другой билет.
цветик семицветик Просветленный (43979) 9 лет назад
Дело случая: у меня подруга прилетела в Швейцарию!!! на 2 недели раньше начала визы и на паспортном контроле не заметили:)
zhodzky Просветленный (48866) 9 лет назад
Ну вы например можете пройти паспортный контроль 20 вечером (ночью) и далее сидеть в аэропорту в ожидании вылета)
Сергей ПетровПросветленный (21118) 9 лет назад
Не пройдет паспортный контроль
Пионерка-комсомолка))) Оракул (56309) 9 лет назад
Проблемы могут возникнуть уже при вылете - не посадят в самолет.
Сергей Петров Просветленный (21118) 9 лет назад
Обмен билета или нарушение визового режима
Volandssk Искусственный Интеллект (269044) 9 лет назад
Хотя бы страну назвал... Где-то на это закроют глаза (как во Вьетнаме, если ты гражданин РФ), где-то просто заплатишь штраф за каждый день просрочки (как, например, в Таиланде), где-то - попадешь в "черный список" лет на пять (как, например, в Великобритании)...
Похожие вопросы