Ребят я очень люблю свою страну, но оглашая ее минусы, меня почему-то поливают грязью: "хохол", "троль".
Я вас понимаю вы тоже любите Россию, но если мы будем закрывать глаза на ее минусы, то она никогда снова не станет великой. Отнеситесь с пониманием.
Под Курском соловьи поют,
В Москве зады, как прежде, лижут.. .
Я Родину люблю свою,
Но государство - ненавижу!
Везде ворьё, куда не плюнь,
И всяк из них летит "на царство"...
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Народу денег не дают,
Ракеты посылают к Марсу.. .
Я Родину свою люблю,
И ненавижу государство!
"Рублёвым" платят по рублю,
Зураб Россией не обижен.. .
Я Родину свою люблю,
А государство - ненавижу!
От "левой" водки все блюют,
В больницу - с собственным лекарством.. .
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Нам мир навешал столько плюх!
"Спартак" в газетах круче "Барса"...
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Немцов "курчавит" по Кремлю,
Климентьев, друг его, пострижен.
Ефимыча в упор не вижу,
Поскольку Родину люблю,
А государство ненавижу!
В себе желание давлю
Купить шале вблизи Парижа.
Я государство ненавижу,
Но очень Родину люблю!
Е. Евтушенко
"Скованные одной цепью". Вспомните отрывочек из фильма "Стиляги" и всё станет ясно: https://www.youtube.com/watch?v=C7IGVCR6bo4
Здесь даже такой фамилии -Евтушенко не знают. А те, кто знают - обольют грязью...
Самое простое в жизни - лить негатив. Увидеть хорошее гораздо сложнее
Вот сегодня праздник единства народов, когда знать разбежалась и бросила Россия, простые люди из народа встали на защиту ее, Наполеона смогли побороть только благодаря партизанам, так было, так есть, но вот такие либералы как ты, декабристы, особенно Герцен, разрушили славную царскую Россию и не нужно здесь нам мозги любить этой твоей куйней, всё мы видим и знаем, ты или такие как ты можешь что-то изменить, не хрена не можешь, только мудями своими звенеть
без государства не будет Родины, не будет ее истории и культуры, проблем у нас много, это все знают, но если критикуешь предлагай как исправить