Top.Mail.Ru
Ответы

Если парень 2 год не ведется на байкот и не рассказывает что случилось, то как скоро матери надоест в молчанку играть?.

В ночь со 2 на 3 июня 2013 года я возвращался домой и нарвался на каких-то отморозков. Меня избили, отобрали мобильный телефон. Я дошел до дома, разбудил отца и отвел его в другую комнату, ибо мама спала и могла проснуться. Я ему объяснил суть того, что случилось. Он вызвал скорую, а пока он там по телефону говорил я в ванной умывался. Приехала скорая. Обработали мне все и повезли в больницу.
Потом мы поехали в полицию. Я с ментами съездил на место и все им показал. Потом меня в больницу положили на неделю. Этих уродов нашли. Я неделю валялся в больнице и неделю дома долечивался. Потом пошел на работу.

31 октября 2013 года было 1 заседание суда. Мать почему-то втемяшила в себе в голову, что ей надо идти со мной. Мне пришлось спрятать паспорта матери и отца под диван, чтобы их в суд не пустили, ибо по хорошему сидеть дома она не хотела, хотя я 3 раза по хорошему просил сидеть её дома и даже коробку конфет и айфон 5 предлагал ей, но она уперлась.

В конце концов я своего добился. Приставы на входе сказали, что нужен строго паспорт, т. к. у них указания. Я поднялся на 2 этаж и стал ждать пока все подтянутся. Дал показания на суде и попросил больше меня не вызывать.

19 ноября 2013 года вынесли приговор. 1 дали 2,5 года лишения свободы (не условно) , 2 дали 1,5 года лишения свободы (не условно)

Вот что обижаться? Считаться надо с мнением людей, а не думать только о себе. Раз сказал не надо идти со мной, значит не надо. От того, что она там будет присутствовать ничего не изменится. Отцу то пофиг, а вот мама все угомонится не может и с 31 октября 2013 года со мной не разговаривает. Я пытался её разговорить и успокоить, но она крепко обиделась. Ей пришлось 3 часа стоять на улице и ждать окончания процесса.

Я такой человек, что всегда привык получать что хочу. Я не обязан ничего никому разжевывать. Сказал не надо идти со мной, значит надо просто дома сидеть без объяснения причин. Может и правда игнорировать её? Просто перестать её успокаивать? Она поймет, что дальше "обижаться" нет смысла и успокоится.
Ей видетели хотелось знать что случилось и какие я показания дам. Я такой человек, что если решил что-то, то добьюсь этого. Еще ни разу не было такого, что я своего не добился.
2 Года прошло, а я ей ничего не сказал. Это говорит о крепости характера. У меня характер стойкий нордический.

P.S.. Я дал ей понять, что байкотом она ничего не добьется. Отцу то пофиг, ибо он на рыбалку идти хотел вместо суда.

Может пойти другим путем? Мать была против, чтобы я общался с одной девушкой. Можно поставить её перед выбором. Или она прекращает в молчанку играть пытаясь заставить меня сказать что и как случилось там или я возобновляю общение с ненавистной для неё девушкой.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

нордический ...бОйкот.. это бОй, а не баЙ.. общее впечатление - лучше бы ты ссвою упертость на что полезне направил.

Матери жизнь отравляешь и пыжишься...
погано.

Мастер
9лет

у тебя мать немного таво...

Просветленный
9лет

Жаль, что не убили. Достал ты своим вопросом все категории.

Искусственный Интеллект
9лет

Высокие!
Высокие отношения!

Искусственный Интеллект
9лет

он уже забил на нее.