Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По РБК сказали, что запустили программу год назад по автоторговле на бирже на год, вложили 50 тыс, а на выходе через год

moon coin Ученик (93), на голосовании 9 лет назад
получили 2,7 млн. Верите ли вы РБК, что они просто запустили программу по автотрейдингу и она им бабло сделала?
Дополнен 9 лет назад
Мне вот интересно, почему каждый бы не купил такого робота, даже за 5 тыс доллров, ведь потом только за ГОД мегадоходы будут!!! Все бы ничего не делали, только доходы бы считали...
Голосование за лучший ответ
Александр Собянин Профи (789) 9 лет назад
за 5 тыс тебе ни кто не продаст!!!! он бы стоил бы миллионы $.
moon coinУченик (93) 9 лет назад
да хоть миллионы. Взял кредит купил автотрейдер себе, взял ещё 10 лямов положил и бабулесы считаешь...
Александр Собянин Профи (789) ппц ты наивный!!!! ты сможешь взять 15 миллионов $ в кредит ???уверен на 100% что тебе даже и 300 тыс руб не дадут и таких миллионы людей.
Жека из Жэка Ученик (100) 9 лет назад
Это все обман, чтобы набрать классы!
набрать классы? а что это такое классы?
тата Искусственный Интеллект (202063) 9 лет назад
верю.... я летала на трансаэро.. а сейчас у меня стрельнул уралсиб... а я вручную... с роботами мозга не хватает разобратся... а робот трейдит быстрее...

Мне вот интересно, почему каждый бы не купил такого робота-----КАКОЙ КАЖДЫЙ, НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАК НА БИРЖУ ЗАЙТИ НЕ ОКАЗАВШИСЬ В ЛАПАХ ЛОХОТРОНЩИКОВ, -----даже за 5 тыс доллров, ведь потом только за ГОД мегадоходы будут!!! ----------------ДОХОД НЕ ГАРАНТИРОВАН И ПОКАЗАН ПО ПРОШЛЫМ ПЕРИОДАМ.
--Все бы ничего не делали, только доходы бы считали-----------И ДАЖЕ ТАМ ТАК НЕ БЫВАЕТ

чеб и нет то-базар колбасило вверх-вниз отлично..
я вот к примеру на биржах никогда не был. За трейдерство читал теорию, но никогда не пробовал на бирже торговать, только валюту покупал в банке, а чтобы акции там через банк, паи пока нет. Для меня сцыкотно положить миллион на счёт в какой-то форекс и крутить там бабулес. Страшно не то что проиграю, а то что на какой-то сайт такие бабки отправлю.
тата Искусственный Интеллект (202063) какой форекс.. вы че... деятельность этой площадки в рф не регулируется.. поэтому 99% лохотрон, 1% потенциальный лохотрон.. в рф только мосбиржа.. все.. нет другиз базаров.. а робот-насколько понимаю настраиваешь ты его сам.. давно собираюсь разобратся)
Похожие вопросы