Клавиатура не реагирует ни на 1 кнопку, хотя подсветка работает!
Клавиатура не реагирует ни на 1 кнопку, хотя подсветка работает, также меняется громкость с помощью регулятора громкости больше ничего не могу сделать, отключаю и включаю подстветку только с помозью прогарммы, пробывал переставлять в другой юсб порт, подключал к другому компьютера сносил и заного устанавливал самые последние драйвера, искал в биосе, создавал новые параметры в реестре ( по видосам с ютуба) Не знаю что делать, клавиатура как нвоая, я к ней привык, по гарантии возможности вернуть нет, сегодня разбирал клавиатуру и в плате прошёлся по всем котактам с алкоголем, чтобы грязь убрать, без изменений, windows клавиатуру видит и распознает но на кнопки не реагирует (
единственное странное замечание это то что индикатор от scroll lock мигает....
P.S на фото клавиатура без кнопок потому что разбирал.

Клава механическая стоит 11 000 рублей, обязан починить...
Модель Corsair Vengeance K90
Вытыкаем USB кабели -> зажимаем кнопку ESC -> вставляем сначала кабель-разветвитель, затем кабель клавиатуры. через 2 секунды после подключения USB интерфейса отпускаем ESC. Если с первого раза не помогло - провернуть всё ещё пару раз
fn+f12 нажми, сори что не вовремя
Заходишь в диспетчер устройств, раздел клавиатура, обновить драйвер.. Выбрать драйвер для этого устройства, выбираешь 1 пункт далее из списка и обновляешь... Стандартные > Стандартная клавиатура PS/2 ..сразу должна заработать
Симптомы были почти те же самые, только у меня скролл громкости не работал и програма корсаровская не видела подключенную клавиатуру.
Как можно увидеть на фото, я решился провести разбор подключенной клавиатуры (диоды горят красным). И отсоединял/присоединял контакты, чтобы отслеживать изменения вживую (очень опасно для электроники, наверное).
Проблема была в выделеном контакте. Он был слишком сильно вогнан в разъем, и когда я начал его вытаскивать, клавиатура откликнулась на нажатия. Я чуть вытащил его (он едва поддался, ибо соединение предельно плотное - я боялся сломать контакт, когда вытаскивал), но все-же оставил в гнезде, проверил отклик клавиатуры, отключил и собрал её. Отклик сохранился, подсветка и весь функционал тоже, потому я вправе считать, что мне повезло её починить.

значит контакт который соединяет все микросхемы с проводом где-то в районе начала провода сломался, если подцветака работает, то только он.