Top.Mail.Ru
Ответы

Я неправильная женщина

мне 30 лет познакомилась с мужчиной 40 лет (никогда не был женат детей нет). Оказалось работаем вместе в одной компании. Он руководитель филиала американской компании. Начали переписываться. В переписке было заметно что он меня проверяет: не гулящая ли (как провожу свободное время) чем интересуюсь люблю ли выпить как отношусь к ночным походам в клубы, даже вставлял матерные слова и при этом спрашивал не шокировал ли меня. После 2 мес переписки пригласил на первое свидание, мы пошли в какое-то дурацкое кафе, он очень часто в разговоре матерился, говорил много пошлостей. Я подумала что он продолжает свои проверки, поэтому согласилась на второе свидание. Там уже был хороший французский ресторан, ужин при свечах. Сказал что ищет правильную женщину, ассоциирует себя с альфа самцом, потом поехали к нему домой под предлогом чтобы я помогла ему с дизайном интерьера (новый дом). Там он естественно захотел секса, но я отказала потому что не понимаю это проверка или нет. Потом был разговор он сказал что от женщины нужно духовное развитие, я в эмоциональном состоянии сказала что дать это не смогу.
Я наверное неправильно поступила? И еще - когда мужчина ругается на первом свидании матом и говорит пошлости это нормально?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

не знаю на сколько вы в свои 30 выглядите, но соображаете на 15....

Оракул
9лет

ты проверку на первом свидании не прошла. Надо было уйти, как только он начал материться. (Тех, кто терпит мат - не уважают) И не соглашаться на 2-ое свидание без извинений. И второе свидание ты завалила - не надо было ехать к нему домой. А так он решил, что ты легкодоступная.

Просветленный
9лет

нет. он не нормальный

Искусственный Интеллект
9лет

я не знаю.... честно

Мыслитель
9лет

Кто устраивает какие -либо проверки - уже ненормальный чел, беги сразу от него