Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ЦЕНЫ НА НЕДВИЖИМОСТЬ!

evvvvavvav Ученик (171), на голосовании 9 лет назад
Когда уже лопнет этот пузырь с ценами на квартиры. В Москве вздутые до неприличия цены сейчас пошли вниз. Когда ждать существенного понижения цен на квартиры в Москве и регионах, когда лопнет этот пузырь? Я не хочу покупать квадраты по таким заоблачным ценам.. Это же развод!! ЛЮДИ ПЕРЕСТАНЬТЕ БРАТЬ ИПОТЕКИ ЧЕМ БЫСТРЕЕ ВЫ ПРЕКРАТИТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ ТЕМ БЫСТРЕЕ ЦЕНЫ ПОЙДУТ НИЖЕ!!
Дополнен 9 лет назад
Я ХОЧУ ЧТОБЫ УПАЛИ ЕЩЁ!!Я ПОНИМАЮ ЧТО УЖЕ 50% ДЛЯ ТЕХ КТО ВЛОЖИЛ УЖЕ КАТАСТРОФА.. НОГ МНЕ ПЛЕВАТЬ! Я ХОЧУ ПРОСТО КУПИТЬ ЖИЛЬЁ ДЛЯ СЕМЬИ А НЕ НАВАРИТЬСЯ НА ЭТОМ..!! И НЕ ХОЧУ БРАТЬ КРЕДИТЫ У БАНКИРОВ!.. ОДНУШКА 1.5 ЛЯМА В МОСКВЕ В РЕГИОНАХ 500 000!!ВОТ ЭТО МЕНЯ УСТРОИТ! И ВСЕХ КТО ХОЧЕТ ЖИТЬ А НЕ ЖИТЬ И ПЛАТИТЬ БАНКАМ!
Голосование за лучший ответ
vsmoll Мудрец (12706) 9 лет назад
не покупай в москве)
asdf sdgf Просветленный (21560) 9 лет назад
ты лалка? цены, если принять что безинфляционная единица измерения доллар упали уже на 50% за 2 года, упадут еще на 15-25% за будущие 2 года тебе сколько еще надо?
Дмитрий МазановМыслитель (7347) 9 лет назад
Ничто не вечно. А долл тем более. До сих пор пожинают плоды второй мировой.
asdf sdgf Просветленный (21560) прими за безинфляционную единицу евро, фунт, марку, крону, боливар)) если у тебя возбуждения на доллар.
Лев Зимин Мудрец (13767) 9 лет назад
Москва для успешных, живи в замкадье
Сан Саныч Богомолов Профи (784) 9 лет назад
Путину выгодно такое положение.
Боачев Игорь Эксперт пока не указал должность 9 лет назад
никогда не лопнет
Боачев ИгорьИскусственный Интеллект (143864) 9 лет назад
Покупайте где дешево, но там нет перспектив и прочего
Post.su Сайт Знаток (273) 9 лет назад
ЦЕНЫ НА НЕДВИЖИМОСТЬ В МОСКВЕ СЕЙЧАС САМЫЕ НИЗКИЕ В ЕВРОПЕ.

Однокомнатная квартира в Монако стоит 3 000 000 евро. ( 200 000 000 р.)

Строители не будут бесплатно работать
Дмитрий Мазанов Мыслитель (7347) 9 лет назад
Я с вами абсолютно согласен!!!
Яков Оракул (92916) 9 лет назад
Монако это Монако. Половина населения миллионеры. Чего тут сравнивать.
ваш персональный консультант Мудрец (12076) 9 лет назад
Ева в Гондурасе еще дешевле чем в регионах РФ. Успехов в покупке. Окажем консультации, поможем всем миром.
Svetlana Abramova Знаток (341) 7 лет назад
Так зачем Вам тогда жилье в России? Берите ипотеку под 5% в Словении и покупайте в Словении дом с садом или большую квартиру у моря и так далее. Вот посмотрите цены https://mirag.ru/
Источник: MIRAG INVEST
Похожие вопросы