evvvvavvav
Ученик
(171),
на голосовании
9 лет назад
Когда уже лопнет этот пузырь с ценами на квартиры. В Москве вздутые до неприличия цены сейчас пошли вниз. Когда ждать существенного понижения цен на квартиры в Москве и регионах, когда лопнет этот пузырь? Я не хочу покупать квадраты по таким заоблачным ценам.. Это же развод!! ЛЮДИ ПЕРЕСТАНЬТЕ БРАТЬ ИПОТЕКИ ЧЕМ БЫСТРЕЕ ВЫ ПРЕКРАТИТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ ТЕМ БЫСТРЕЕ ЦЕНЫ ПОЙДУТ НИЖЕ!!
Дополнен 9 лет назад
Я ХОЧУ ЧТОБЫ УПАЛИ ЕЩЁ!!Я ПОНИМАЮ ЧТО УЖЕ 50% ДЛЯ ТЕХ КТО ВЛОЖИЛ УЖЕ КАТАСТРОФА.. НОГ МНЕ ПЛЕВАТЬ! Я ХОЧУ ПРОСТО КУПИТЬ ЖИЛЬЁ ДЛЯ СЕМЬИ А НЕ НАВАРИТЬСЯ НА ЭТОМ..!! И НЕ ХОЧУ БРАТЬ КРЕДИТЫ У БАНКИРОВ!.. ОДНУШКА 1.5 ЛЯМА В МОСКВЕ В РЕГИОНАХ 500 000!!ВОТ ЭТО МЕНЯ УСТРОИТ! И ВСЕХ КТО ХОЧЕТ ЖИТЬ А НЕ ЖИТЬ И ПЛАТИТЬ БАНКАМ!
ты лалка? цены, если принять что безинфляционная единица измерения доллар упали уже на 50% за 2 года, упадут еще на 15-25% за будущие 2 года тебе сколько еще надо?
Так зачем Вам тогда жилье в России? Берите ипотеку под 5% в Словении и покупайте в Словении дом с садом или большую квартиру у моря и так далее. Вот посмотрите цены https://mirag.ru/