Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Стала ревновать медийного парня. сущий дьявол. сильно. инстинктивно. ИСТОРИЯ. что произошло?

значит была у меня предыдущая любовь сильнааааааааяя!!! я на него смотрела и ревела- видимо от красоты!!! каждую женщину, даже из родственниц, готова была убить даже если они на фото рядом!!! меня колотило! всё вскипало и болело!!! это были истинные чувства и мальчик красавчик!!!! однако мальчик в какой то момент пошёл на попятную… начал отношения с бывшей\нынешней девонстрировать, меня отвергать… меня цепляло… я хитрила… переигрывала ситуации. как то влияла… ИИИИИ… встретила новенького-типаж аналогичный-красивый!!! а его взгляд проник в мою душу сразу же + знакомые люди в окружении… и я ПОНЯЛА ЧТО ЭТО ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ И ЧТО ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ! посмотрев на него с разных ракурсов и во время разговора- я оценила что его влияние на меня слабее чем у предыдущего парня, но мне это даже понравилось… я подумала что с ним будет спокойствие и более раскрепощение, так как с предыдущем меня просто из нутри колбасило от одного вида что я не понимала что за хрень неведомая… но так как нравился- называла любовью (ЧТО ЭТО БЫЛО?)… так вот… так же терпеть обоюдное унижение от той парочки, состоящей из предыдущего и его девушки мне хотелось прекратить- я осознанно раструбела об этом парне… он парень медийный и в окружении всегда множества дам с тесным контактом… я смотрела и радовалась!!! Я НЕ РЕВНУЮ!!! Я НЕ РЕВНУЮ!!! Я НЕ РЕВНУЮ!!!… симпатия к нему тоже была сильная (у меня вообще только сверх мужчины замечаю)… и мне дышалось ЛЕГЧЕ (в сравнении с предыдущим)… и тут плавно началось… я смотрела… вникала… его внешние черты в мой ум впивались сильно… давили\давят на все комплексы… ниточки… но на удовольствие больше… я начала активничать в меру возможностей- он это принимал… И ТУТ ОН ПОЯВЛЯЕТСЯ В ОБЩЕСТВЕ ДАМЫ, ДА ЕЩЁ В ОБРАЗЕ ПАРЫ! ДА ЕЩЁ ПОЦЕЛУЙ КАСАНИЯ!!! -и всё почти что как всегда со всеми, но в это время, в этом месте- ОНИ ГРАНДИОЗНЫ!!! ИХ ОБОЮДНЫЙ ШАРМ ИДЕАЛЕН… ОЙ КАК МЕНЯ КОЛОТНУЛО!!! первое время я любовалась ним и меня даже заводили они и я украткой подумывала, ну и что, я Би… желала сгладить это в своём понимании… но женская природа взяла своё… побыв наедине сама с собой я заревела от боли и обиды… решила что ВСЁ… но случайной судьбой меня занесло к нему… он извинился… оооо… мне обидно по детски стало… вон чего хочет!!!. но по взрослому решила- хорошо!.. ну так и произошло… объиграв ситуацию я ему сделала даже комплимент за ту ситуацию да и моё проявление ревности угомонилось на большинство процентов… так же он дал намёк на любовь. я поддержала… ну и как бы нейтрально… восстановилась… признаю бывает смотрю на него ну и смотрю… но в большинстве своём он ворочает моё мышление, так что мне ощутимо и иногда болезненно- прекрасный парень на внешность, очень выразительный (а так же умный креативный популярный)!!!! И ЧТО то произошло в отношении предыдущего!!! его образ- расстворился!!! он простой и даже теперь с недостатками и я спокойна теперь ко всей его родне… а этот новый парень гораздо удачнее и благополучнее и его обоятельность постоянно на меня воздействует и раскрывает и укрепляет!!! (ЧТО ПРОИЗОШЛО????)… вот он опять светится с новой женщиной уже иного внешнего и возрастного характера… конечно это не любовная пара- НО у меня то потухшее от предыдушего\первого всплеска ревности в отношении его вновь завыло… ЧТО ПРОИЗОШЛО??? повторюсь- он медийная личность… и это окружении было и будут… а так же трансляция во все соц сети… НО ТЕПЕРЬ ЕСТЬ Я… И Я РЕВНУЮ… ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ НЕ СРАЗУ (он так плавно прошёл этот путь… оказавшись слабее изначально стал сильнее теперь)? ЧТО БУДЕТ?? ЧТО ДЕЛАТЬ?? КАК РАЗВИТЬ СИТУАЦИЮ И ОБЛЕГЧИТЬ СВОИ ЧУВСТВА?? Что было с прежним мужчиной (помню как хотела семью- сча ну нафиг думаю его… брр.)?? что с нынешним (хочу его… хочу детей)?? что вообщем?? Спасибо.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
9лет

это сочинение на темy любви???

Ученик

(((

Оракул
9лет

ты только мужчинам можешь рассказывать это.
строчки про шарм идеальны
про колотнуло- правдиво и чувственно.
остальное липкая паутина.

9лет

спасибо на хлеб не намажешь) а теперь все тоже самое только в двух словах

Искусственный Интеллект
9лет

с вами играют, вам ловят