Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

мне приснился парень который нравиться держит за руку

Настя Шапко Мастер (1041), закрыт 9 лет назад
Мне приснился парень который нравиться я его вижу каждый день во сне он меня держит за руку и мы ещё куда-то идём потом мы подошли к остановке и сели на скамейку он меня обнял потом я повернулась к нему лицом и мы смотрели на друг друга и улыбались, с потом на следующий день в реальности я получила от него записку что я ему не
безразлична, к чему сон?
Лучший ответ
Nataly Оракул (59391) 9 лет назад
вы же получили записку, к взаимности это
Остальные ответы
Николь Высший разум (2327818) 9 лет назад
сон говорит, что у вас будут с ним отношения
Алексей Ревенков Искусственный Интеллект (324983) 9 лет назад
Если молодые люди часто друг другу снятся и во сне они пара, то они должны быть всю жизнь вместе, они суженные невидимым миром. Взрослый Разум дает нам чувства чтобы сблизить нужных ему людей, но также и для проверки их разума, вы должны все свои чувства по жизни контролировать своим разумом, не совершать всяких глупостей под их воздействием, поступать правильно. Суженные это прежде всего бизнес взрослого разума, материальная его заинтересованность в союзе этих людей. Но будете ли вы вместе зависит только от вас
Алексей РевенковИскусственный Интеллект (324983) 9 лет назад
Прочитайте о том кто нам дарит сновидения, лучше станете понимать значения снов, это мое открытие. Чтобы мои сообщения не принимались за спам, я вышлю ссылку на свою работу на вашу почту mail.ru, если вы ответите на этот комментарий
Парацельс Оракул (52860) 9 лет назад
об уроках думай !!!сон о твоих желаниях которые так и не станут явью)))
Катёна Знаток (297) 9 лет назад
много думаешь о нем, а снится тебе твоя фантазия.
Катя Ланская Ученик (132) 9 лет назад
Подумывает о том что бы ты сала его девушкой
Похожие вопросы