Top.Mail.Ru
Ответы

Смерть от пули из травмата в висок это немучительная смерть?

Пожалуйста только не надо ересь про горение в адовом котле вечных муках и божьем суде, я не ставлю вопрос есть ли «там» что то, потому что себя определяю как кусок сала. Пытался смирится с мучительной смертью, не вышло, но допустил вариант моей гибели от чужих рук или несчастного случая, тогда не страшно а чтоб сам... Поэтому выбрал пистолет травмат, быстро удобно и безболезненно, миг перед смертью это последняя секунда моего сознания, а если она будет страшной то раз дальше ничего не будет выходит вывод что это и будет вечной мукой, умереть в скорченной от боли и ужаса гримассе зная что дальше ничего нет, и ладно бы если это было от чужих рук, тогда в разы менее досадней и не так пугающе а когда целенаправленное самоубийство напоминающее пытки это вынести практически не возможно. ПоЭТОМУ я выбираю- травмат в висок, смерть наступит мгновенно, и ничто не будет беспокоить меня, можно забыть про свой горб, косоглазие, низкий рост ималенький член, уродское лицо и невозможность н айти ни одну работу иза слабого здоровья... И так немучительная ли это смерть или есть чтото еще более быстрое и эффективное?

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

нет смерть приходит мгновенно и человек не успевает понять что произошло

Знаток
9лет

лучше в петлю, а травмат может оказаться слабым

Мудрец
9лет

Мгновенная

Мастер
9лет

Самый лучший вариант - это продолжать жить. Ведь ничего дороже жизни, вроде как, не существует. Думаете у вас одних подобные проблемы? Если вы так считаете, то вы идиот.

Просветленный
9лет

Никто не знает что будет после этого выстрела. Может адские боли. А тебя уже нет.