Top.Mail.Ru
Ответы

Ему действительно все равно или он притворяется?

Есть у меня один знакомый. Мы много общаемся, знакомы года три. Мы полностью друг друга понимаем. Он говорит, что у него нет друзей. И меня он также не считает другом. Ему все равно на все. Он всегда задумчивый и полный печали. На то есть причины.. Он этого не показывает, но иногда что-то на него находит. Хотя он сам не против пообщаться со мной, вдруг пишет, что "нет и не было у меня желания с кем-то говорить". В общем, ему и на меня все равно или он делает вид. И сейчас. Мы хорошо общались, как вдруг он опять написал что-то похожее. Я не выдержала. Мне надоело его безразличие. Я ответила не очень хорошо: "отвали, ненавижу тебя". Он сказал: "как скажешь. я не хочу к кому-то привязываться. а ты найдешь людей интереснее меня". Я его люблю как человека. Почему он вроде отвечает мне взаимностью (я подразумеваю здесь что-то вроде дружбы, а не любовь), но сам уходит, отталкивает меня? Ему действительно все равно или он притворяется? Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Привет, честно сказать я некий аналог данного дерьмоеда, ему нужно общение, тебя не хочет подпускать близко и хочет иметь контроль над своими чувствами, хочет в момент, когда ты предашь его суметь забыть, хочет быть сильным)

Мастер
9лет

Проявите инициативу, должно помочь.

Мастер
9лет

Да есть такие люди, ему хорошо в своём мире. Не расстраивайся. Жизнь прекрасна.

Мастер
9лет

Ему плохо и он не собирается с этим справляться. А вы поступили, как малодушное существо. Вам необходимо было попробовать вытащить его из этого состояния, а не просто нагнетать своим общением и уж тем более своим грубым ответом. Представляете, каково ему после вашего ответа? Вряд ли... А ему стало еще хуже. Все равно человеку не может быть, это показное, когда очень плохо и горько на душе, понимаю его очень... И я счастлива, что у меня нет таких друзей как вы, которые бы так отреагировали, а не пытались сделать мою жизнь лучше. Извините, если грубо, просто я его понимаю, к сожалению (((

Просветленный
9лет

Скорее всего, не притворяется. Ему в радость одиночество. и дорога Свобода.
Потому ни к кому не привязывается.