Случайно нашла у мужа в кармане "письмо любимой в никуда"... в котором он пишет что любит и тоскует по бывшей жене
Ему ничего не говорила о найденом. Так мерзко и гадко на душе, до дрожи. Ведь он сам ушел от нее, чтож так лирично ее воспевает, живя со мной? Я как оплеваная замена что ли... печально все...
Ответы на предыдущие вопросы видимо не устроили.
Письма в никуда - это способ выплеснуть накопившиеся эмоции и заглушить чувство вины. Эта записка показательна не своим содержанием, на мой взгляд, а тем фактом, что, вместо того, чтобы обсуждать свои проблемы с тобой, он описал их на бумаге. Это говорит о том, что в вашей паре нет никакого доверия, что в душе ему одиноко и он не может высказать тебе того, что у него внутри. Ты удивлена этой запиской - значит, ты не видишь и не чувствуешь, что твоему человеку плохо. Уровень доверия у вас очень низкий, и, возможно, как раз поэтому он тоскует по жене. Возможно, ей он мог сказать то, что его беспокоит, а тебе - нет. Если ты любишь этого человека, нужно сближаться, раскрываться, умножать доверие между вами. Это повод не устроить скандал, а поговорить по душам и обсудить ваше дальнейшее будущее.
а вас в детстве не учили, что читать чужие письма неприлично?
Подложи ему в карман свое письмо к "милому другу" и вы будите квиты.
Выдумка какая-то... Трудно даже представить, что мужик мог написать это письмо и носить его в кармане, где вы его "случайно" нашли...
Резюме:
Фейк, чистой воды, или подстава.