Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Еду в россию мне 20 лет пропустят ли через границу!

4 Ученик (161), на голосовании 9 лет назад
Мне 20 лет сам Украинец приехал в гости с России живу там, имеется Разрешение на временное проживание на 3 года, в Украины приехал в гости, сейчас собираюсь обратно, пропустят ли меня через границу, вроде как бы как возраст призывной но повесток не было, да еще и в украинском паспорте стоит штамп от России стоит на Разрешение проживания
Голосование за лучший ответ
breaker Профи (821) 9 лет назад
не. сейчас только до 17.5 пускают
Утро туманное Просветленный (32666) 9 лет назад
Почему тебя не должны пропустить на границе? Едь себе спокойно
Александра Просветленный (30328) 9 лет назад
кого в Россию только не пускают. уже даже негры в Сибири ходят
Перепёлкин Александр Просветленный (23861) 9 лет назад
Подданство Украинское?
4Ученик (161) 9 лет назад
Да
Перепёлкин Александр Просветленный (23861) Так на родине и задавайте этот вопрос. В России Украинских законов народ не знает.
tambuktu lukki Мастер (1301) 9 лет назад
А почему не должны пропустить?
Агнешка Искусственный Интеллект (146309) 9 лет назад
Вы же гражданин России! Как это Вас домой не пустят?
In brevi Искусственный Интеллект (111003) 9 лет назад
Если под словами "украинский паспорт" имеется в виду внутренний документ - паспорт гр. Укр (синенькая восьмистраничная книжеца), то при прохождении погранконтроля Укр могут быть проблемы. Укропогранцы очень не любят отметок об РВП во внутренних документах, т. к. они делают данный паспорт недействительным... Сколько раз говорить: выезжайте из Укр с паспортом гр. Укр, удостоверяющим личность за границей - там для отметок иностранных государств специальные страницы отведены:)
Похожие вопросы