Голосование за лучший ответ
Andy_Life is a dream_Gavrilkin
Просветленный
(28139)
9 лет назад
не знаю. Попытаться можно, но шанс - даже не 50%, боюсь (а деньги не вернут, т. к. Вы не "покупаете визу", а платите сбор за рассмотрение документов + проценты фирме-посреднику (а она свою работу выполнила, независимо от результата)
А чего ж не съездили в Финляндию пару раз? Из Питера-то это - раз плюнуть. В Лаппенранту однодневные туры вообще дешевле тысячи р. были вплоть до осени 14 г. Ну, это - "после драки кулаками махать"
Если нет возможности кататься, то запрашивайте разовую визу непосредственно туда, уда едете (в Прагу - чешскую, в Париж - французскую), а то получается комикс какой-то прям (не в обиду, конечно)
Claude 001
Мыслитель
(5593)
9 лет назад
Мне кажется, что все будет ОК, финны любят питерцев :)
Практика французов в Москве говорит, что, когда им надоедает сильно нецелевое использование визы, они влепляют короткую визу, либо, что еще хуже, визу конкретно под поездку с однократным въездом. Это такое последнее китайское предупреждение и тонкий намек :)
Но, если не наглеть, то все обычно бывает ОК. У меня вообще не было ни одного французского штампа в паспорте, но на год - на два года всегда стабильно французы давали визы, правда, последний раз это было в 2013, после этого я уже не получал.