Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупаете ли вы продукты по акции?

танцовщица Мастер (1906), на голосовании 9 лет назад
Например, чай по акции, по которой можно получить кружку, или шоколадку, за которую можно выиграть путешествие, и т. д.? Или покупаете только те продукты, которые по акции в конкретном магазине дешевле стоят?
Голосование за лучший ответ
дмитрий жирков Мыслитель (7977) 9 лет назад
такое бывает???? у нас на севере такого нет
КислЫй Искусственный Интеллект (175273) 9 лет назад
не обращаю внимания даже. тухлый маркетинг
Высший Разум Оракул (68160) 9 лет назад
соображения выгоды всегда актуально
Николай Конарёв Искусственный Интеллект (378103) 9 лет назад
Бывает - покупаем. Но всегда анализируем цены.
Просветленный (21813) 9 лет назад
Наоборот прохожу мимо акций. Предприниматель себе в убыток работать не будет. Либо сроки годности не в порядке, либо ещё какой подвох.
Анна Касаткина Просветленный (47456) 9 лет назад
а я покупаю. Тот же чай. Я все равно его выпью. Так почему бы не поиметь еще каких-нибудь ништячков
Ева Романовская Мудрец (19701) 9 лет назад
Если подарок ждет меня в коробке, то покупаю. Я так себе набор чайных ложек насобирала, при чем вполне приличный и у меня еще три полотенца кухонных от "Нутеллы". А если например, "отправьте смс на такой то номер... и выиграйте то-то" - таким не интересуюсь.
Марина Киселева Ученик (154) 9 лет назад
уже два месяца покупаю так по акции молоко в тетра паках (на которых нарисованы паззлы), отправляю купоны с коробок молока и получаю деньги на телефон) получила (самой не верится) 750 рублей уже! До этого покупала простоквашино продукты, но там нереально что-то стоящее заказать, но я не оставляю надежду, иногда и туда коды забиваю
синильга Оракул (76690) 9 лет назад
У нас не продают по акции
Татьяна К Мастер (2311) 9 лет назад
смотря какая акция. если выгодно, то да.
тики-тук тук Просветленный (25716) 9 лет назад
я вот конфеты по акции купила недавно. (подешевле)
срок годности хороший, почему бы и не взять.
хотя к такому отношусь настороженно.
lilia Просветленный (48802) 9 лет назад
Покупаю. Дело в том, что у нас акции не супермаркеты проводят, а производитель продукта. Т. е. если подарок к кофе я найду в одном супермаркете, то и в другом не смогу его избежать. А в супермаркетах акции по определённым дням, народ о них информирован, и естественно использует возможность.
Tanusha 2015 Мудрец (10130) 9 лет назад
у нас сейчас много распродаж - кризис - у людей нет денег, покупать не за что. Страны перестали торговать друг с другом. излишками завалили магазины.
Анастасия Оракул (65141) 9 лет назад
Покупаю. а тухляк и без акций попадался.
Загадочник Оракул (82485) 9 лет назад
покупаю редко. так как акции не всегда
Наталинка Знаток (447) 9 лет назад
Если акция стоящая, покупаю по акции.
Valery Nickiyan Искусственный Интеллект (209418) 9 лет назад
если они относятся к той категории продуктов, которые я обычно покупаю
Похожие вопросы