Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продам гараж но в плохом состоянии, просто хотел бы знать сколько он будет стоить!

Станислав Ганин Знаток (363), на голосовании 9 лет назад
Здравствуйте уважаемые посетители портала Ответы Mail.ru!Хотел бы узнать ваше мнение! Я решил продать гараж в охраняемом кооперативе в Подмосковье, но гараж в плохом состоянии, крыша обвалилась, проводку надо менять, есть погреб, сам гараж площадью 15 квадратов и я хотел бы поинтересоваться сколько бы стоил такой гараж?
Дополнен 9 лет назад
Если вдруг здесь заинтересует подобное предложение я скину свои контакты для связи! Гараж продаю в Щелковском районе Подмосковья!!
Голосование за лучший ответ
Вован Воропай Ученик (150) 9 лет назад
а фотка есть?
Станислав ГанинЗнаток (363) 9 лет назад
Фотки к сожалению нет, никак не доеду, так как живу в другом городе, но на словах скажу что это просто кирпичная коробка без крыши где надо все делать заново!!! Спасибо за ваш ответ!!!
Александр Щербанев Ученик (197) 9 лет назад
Возможно за 780тыс. но желательно крышу починить. а цена из за мстности где он находится.
Станислав ГанинЗнаток (363) 9 лет назад
К сожалению крышу починить нет возможности, в финансовом плане я сейчас очень ограничен, продаю как есть!!!
Похожие вопросы