Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Fallout 4 не запускается во весь экран.

Я смог решить эту проблему только поставив в настройках игры "в окне", "без рамок" и указал разрешение которое было предложено в настройках, в моём случаи это 1280 на 720. В итоге игра запускается на весь экран и без полос)) это единственное что я смог сделать да и + у меня пиратка. как будут деньги я куплю =D
если есть более лучший способ то пишите.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

в папке документы-my games-fallout 4- Fallout4Prefs.ini- bFull Screen=1

Ученик
9лет

Я решил проблему, изменяете в корне у меня так - D:\Games\Fallout 4\Fallout4 и там фаил Fallout4Prefs в нем строки делаете вот так- bFull Screen=1 iSize H=1280 iSize W=1024 и потом так же делаете в папке документы-my games- fallout 4 - Fallout4Prefs.ini сохраняете и все готово, только смотрите чтобы в оконном экране выключены были и без рамок тоже выключены)) кому помог буду рад лайку)

Ученик
9лет

Доброго времени суток Господа!

Проблему решил следующим образом

в папке с игрой и в папке игры в Мои документы в файлах Fallout4Prefs сделал следующее:
bMaximizeWindow=1
bBorderless=1
bFull Screen=1
А вот ниже надо эти значения поменять
iSize H=1280
iSize W=1024

вот так
iSize H=1024
iSize W=1280

и в свойствах выставить "Только чтение".

И все. Игра на весь экран, интерфейс силовой брони и взлом замков виден.

Вся беда была в том что в других инструкциях для запуска на весь экран были перепутаны значения

iSize H=1280
iSize W=1024
и потому интерфейсы замком и силовой брони не было видно а сам экран был смещен.

их надо было писать так
iSize H=1024
iSize W=1280

Профи
9лет

Данное решение помогло большому числу геймеров. И так, для начала перейдите в корневую папку игры и запустите лаунчер Fallout4Launcher.exe. После того как вы запустите лаунчер на вашем экране появится окошко с возможностью запуска игры или открытия настроек, открывайте настройки.
В настройках выберите максимальное доступное разрешение. В конце окна ставим галочку напротив параметра «Оконный режим» и «Оконный без рамки». Далее нужно изменить разрешения вашего рабочего стола, самое важное выбрать именно тот размер, который вы указали в лаунчере игры. Готово! Игра работает в оконном режиме, но на весь экран. И проблема с черным экраном должна решится.

Знаток
9лет

в Лаунчере игры убрать флажки со значения в окне и в окне без рамки, тогда запустится полноэкраный режим