Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Кто в алиментах разбирается? Вкратце, ситуация.. жизненная

С бывшей 2года провстречались, и тут случилось "нечто". Я говорю КУДА? Хаты нет, толком работы ВЫСОКОоплачиваемой нет, в конце-концов на свадьбу нет! Она: мол возвраст, деньги наживное.. Ну что ж- родили! Алиску за своей фамилией закрепил естесьна. Живем дальше года 2- какие свадьбы, хоть раз на сессию ей заплатили! Чувствую что-то не то. Не понял. До этого мыкались по съемным, а когда года1,5 уж было переехали в свежекупленную тещину хату. Короче как то странно пропадать начала. Не дозвонишься бывало. Сел говорит-на холоде, или к подружке пошла, телеф в машине, Заговорились. Я ей то доверял. Потом уже понял что двойная игра. Ухажер какой-то. Алиса в шкафу раз цветы нашла- мол, мне на работе подарили, а тебе не удобно сказать.. До этого проблем подобных не возникало. Говорит все нормально. Не верю-начинаю пропадать с дома на 2-3 дня. Потом хахаля ёё начал меня торопить-не мешай нашей любви (сидевший, решил настичь утраченное время).. Она влюбленная и меня не хочет терять, и я залупленный не хочу видеть этих временных заблуждений. Говорит что-ничего не было. Но она всегда врала, даже казалось бы где врать не надо. Дочь жаль. Но нахер эту жижу.! Ушел. Где-то через-год-1,5 встретил достойную девушку . Бывшая на тот момент разбежалась с тем. Но полгода не спешила меня звать обратно. Хотя я ждал. и был готов простить, ведь у ней модель семьи её родителей такая же, просто ребенок повторяет увиденное. Раньше думал, жена - ведь другой человек с моей фамилией будет- необычно так. А она мол говорит- папка обидиться, документы ездить переделывать -время терять, да и платить пошлины как за утраченное. Думаю, в принципе, действительно, я ж не эгоист, и нах государство кормить, если брать-это не утрата, своими поборами только свадьбы отваживают. А расписываться она не хотела- именно свадьбу. Короче хер с ним, пока был один в какие-то периоды, бывало вечер скоротаем. А потом, вдруг резонный вопрос куда пропал, нашел кого-то? Да! И счастлив. ..ПО-нес-лось.. Ты как не загуливайся! Я тебя жду, и Алиса 2 дня спрашивает папу.. Короче скакану я!! Женился на Юле, 60 человек гостей; квартиру вот собираемся оформлять, да ляльку делать. А "та" говорят долго жалела, да и мне тоже говорила- ой, она такая шутница)), вдруг опять врёт. Платил по 5 тыщ в месяц ( порой по 7). Без чеков, квитков, Типа по новому закону, расчет идет с момента подачи на алименты. Дочь вижу, раньше на ночь оставляла, пока не забухала. короче чем старше ребенок, тем настроенный против меня и юли. Заниматься не хочет, только мультики и игры- поэтому жду пока отплачет лишения- и садимся читать писать. Более часто- недолеченная вечно, мамашке даже ингалятор за 3000 купили, но видать без дела.. Сопли, кашель, лекарств море да к тож упомнит их все поочереди дать, курс лечения витееватый, обувь не по погоде. Короче уже ШЕСТЬ лет. А она на 7 месяце от кого-то. Какой-то дядька из местный (где она живет, в поселке). Естественно у него взрослая дочь, это обрывки инфы от моей мамы, и Алисы, не собирается на ней жениться.. Но она активизировалась, звонит вчерася, мола, кружки плачу (коньки\рисование), лор на лечение, день рождения скоро- Алисе до этого 4-5 раз куклу живую (актера) в сад заказывали- она ждёт, и платье на Новый Год, и Выпуск с садика, и подготовка к школе... "Придумай по деньгам что-нибудь, папаша". За деньгами смотреть не умеет, может два раза одно и тоже купить.. говорит-не экономить надо, а зарабатывать больше. на каждый факт-3 аргумента против; нда истеричная особа, как с ней связался?. А секции смешные порой, она за 30 км от центра (авто у неё КРОУН прожерлива) - там каток, проспит, заболеет, опоздает, все оплачивай занятие без уважительной причины. А я типа тока за садик 4500 и оплачиваю. Может сказать чтоб на алименты подала? К чему мне эти интоксикационные разводы?

Дополнен

С бывшей 2года провстречались, и тут случилось "нечто". Я говорю КУДА? Хаты нет, толком работы престижной нет, в конце-концов на свадьбу нет! Она: мол возвраст, деньги наживное.. Ну что ж- родили! Алиску за своей фамилией закрепил естесьна. Живем дальше года 2- какие свадьбы, хоть раз на сессию ей заплатили! Чувствую что-то не то. Не понял. До этого мыкались по съемным, а когда года1,5 уж было переехали в свежекупленную тещину хату. Короче как то странно пропадать начала. Не дозвонишься бывало. Сел говорит-на холоде, или к подружке пошла, телеф в машине, Заговорились. Я ей то доверял. Потом уже понял что двойная игра. Ухажер какой-то. Алиса в шкафу раз цветы нашла- мол, мне на работе подарили, а тебе не удобно сказать.. До этого проблем подобных не возникало. Говорит все нормально. Не верю-начинаю пропадать с дома на 2-3 дня. Потом хахаля ёё начал меня торопить-не мешай нашей любви (сидевший, решил настичь утраченное время).. Она влюбленная и меня не хочет терять, и я залупленный не хочу видеть этих временных заблуждений. Говорит что-ничего не было. Но она всегда врала, даже казалось бы где врать не надо. Дочь жаль. Но нах эту жижу.! Ушел. Где-то через-год-1,5 встретил достойную девушку . Бывшая на тот момент разбежалась с тем. Но полгода не спешила меня звать обратно. Хотя я ждал. и был готов простить, ведь у ней модель семьи её родителей такая же, просто ребенок повторяет увиденное. Раньше думал, жена - ведь другой человек с моей фамилией будет- необычно так. А она мол говорит- папка обидится, документы ездить переделывать -время терять, да и платить пошлины как за утраченное. Думаю, в принципе, действительно, я ж не эгоист, и нах государство кормить, если брак-это не утрата, своими поборами только свадьбы отваживают.
!!!!Исправил кое-де. Извините не углядел

Дополнен

Я как официально не трудоустроенный- промышленным альпинистом работаю, вроде как не состоящий на бирже труда, то и зарплата у меня по умолчанию 20 тыс. Деятельность сезонная- конечно хочу с ней завязать и перейти на контракт ( если возьмут). Быврая все так переворачивает, что я вечно херовый! Достала.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Да, подавай на алименты и попроси директора вашего предприятия выдавать тебе маленькую белую зарплату, а ее пусть ее новые хахоли обеспечивают. Вообще такое ощущение, что детей только ради денег они и штопают... Ноги раздвигать умеет, а зарабатывать нет

Искусственный Интеллект
9лет

А что страшного произойдет, если договоритесь с Вашей Юлей и заберете Алису к себе?

Мудрец
9лет

Может дочку то к себе? А так вам выше все правильно ответили про соглашение об алиментах

Мудрец
9лет

ДАмс, Мой совет: подписать с БЫВШЕЙ "Соглашение о порядке общения и Алиментном содержании ребёнка". Нотариально заверьте. Имеет СИЛУ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ЛИСТА. Правда СОДЕРЖАТ ( По ЗАКОНУ) - .любимых ЖЕНЩИН некоторые мужчины, собак, кошек, аквариумных рыбок, крокодилов, змей (Экзотика) и т. д., а вот ДЕТЕЙ РОДИТЕЛИ Обеспечивают ДЕТСТВО. Это РАВНОЕ и РОВНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО перед данным конкретным общим ребёнком. Это даст тебе сегодня и в будущем СВОБОДУ. Получать БЕЛУЮ зарплату НЕ скрывая свои ДОХОДЫ. Сам будешь на своё усмотрение Обеспечивать по возможности по ЧЕСТНОМУ. Что же касается твоей БЫВШЕЙ, Сам разберись, ПРОСТИТЬ можно и НУЖНО, а ВОТ забыть с такой ГЕНИАЛЬНОЙ памятью, сие тебе не ПОДВЛАСТНО. Сможешь ли ТЫ с этим ЖИТЬ. Сам выбирай (ШЕСТЬ лет прошло ведь). А Алименты через СУД - это ГОЛИМАЯ КАБАЛА !!!ВЫБИРАЙ САМ. УДАЧИ.

Искусственный Интеллект
9лет

http://www.gks.ru вот и смотрим среднемесячную номинально начисленную ЗП работников в целом по экономике РФ. С неё пристав и рассчитывает задолженность. За август составляет 32176 руб. или 8044 руб. (1/4). Определите через суд с кем будет жить ребёнок. Если оставят матери, то определяйте порядок общения через суд. Алименты можете платить добровольно, а сумму я вам указал где вы можете посмотреть. Если подаст на алименты, то назначить должны в долях от прожиточного минимума на детей в регионе проживания н/летнего, т. к. вы безработный. Может это сделать через судебный приказ, но по нему вам назначат 1/4 как работающему официально. Вы же можете приказ отменить и женщине придёться подавать исковое заявление в суд где вы и укажите, что нет у вас постоянной работы. Вам в этом случае назначат в тв. ден. сумме алименты.