Помогите помириться с женой...
Так получилось, с женой (официально не расписаны) мы не живем вместе, есть ребенок, сынишка, один годик. Жена с ребенком и тещей живет в другом населенном пункте, отношения у нас ужасные, особенно с тещей, она откровенно говорит что хочет меня убить и что бы ноги моей у ее двора не было (да, были грехи с моей стороны, не выполнения обещаний и еще по-мелочи), с женой тоже были ссоры, скандалы, был довольно длительный "мороз" с моей стороны, недели две-три был в запое из-за конфликтов с тещей, за это время жена ко мне сильно охладела.. Жить вместе мы не можем, т. к. во первых негде, своего жилья у нас нет, во вторых особо не за что. (Донбасс, война). Очень хочу наладить отношения с женой и жить вместе, но она особо не горит желанием, постоянно упрекает меня в том что нам не за что будет жить, и жить негде и еще кучу причин называет, да, я понимаю, ей хочется и того, и того, и что бы у ребенка все было, я постоянно обещаю сделать что-либо, но за частую не получается выполнить свои обещания... При этом постоянно хочет поставить точку в отношениях, аргументирует тем что я не помогаю им. (Тяжело чем-либо помогать не имея постоянной работы, да еще и с такими отношениями с тещей). Уехать куда-то на заработки - мне кажется вообще не вариант, т. к. скорее всего потеряю навсегда и ее и сына. Как быть и что делать в этой ситуации - вообще не понимаю. Теща жену воспитывала одна, без отца, и, как бы перспектива одной воспитывать ребенка ее не пугает совершенно... Как и что делать дальше - ума не приложу. Я очень сильно люблю ее и своего сына...
Во первых, не паникуйте. Во вторых, начните уже что-то делать для того чтоб ваша жена вернулась! Делать, а не просто говорить! И никогда не давайте обещаний, если не уверены что их выполните. Мужчина ОБЯЗАН отвечать за свои слова. И совсем не удивительно что она вам не верит. Единственное что вас сейчас спасет это работа. В том числе и над собой. В любом случае, все в ваших руках! Успехов вам!
а ты приложи ум то
Найдите работу снимите отдельное жильё) покажите жене что вы действуете. Дприте ей подарки, говорите комплименты. И игнорруйте нападки тёщи