Одноклассник настраивает всех против меня, сплетничает и распускает клевету, текст не маленький, но прошу помогите.
Училась я с ним в прошлой школе, и с его быдло-друзьями, были у меня сложные времена, когда поссорилась с компанией, которой общалась, и одевалась из-за финансов не"по моде",и он от скуки с его др этим воспользовались-начали всячески унижать и подстебывать, его друг мог не с того не с сего посреди урока начать говорить что у меня друзей нет, хотя я общалась с некоторыми одноклассниками, хоть и ходила одна в основном, какое им до этого дело вообще? говорили что я придурошная, бомжара и т. д, я уже и отвечала, и молчала, ничего не помогала, унижал при всем классе-то тверк прям на уроке передо мной прямо сделал, то не пропускал на леснице, повернувшись ко мне задом, то на уроке прямо мог сказать"что, ты прикупила новую вещь в секонд-хенде? "хотя был момент когда я одела кофту одноклассницы, которая покупает дорогие вещи и т. д., он не зная сказал, с целью меня унизить мол я в секонде ее купила. Еще и сидел то за мной, то передо мной, и в общем всего 3 было тех быдло-пацанов, которые все это делали.
Один их них так получилось перешел со мной в другую школу с этого года (который дружил с тем, что больше всех меня унижал) И начал с 1 сентября настраивать всех против меня (у него давно уже в том классе была компания с которой они гуляли, и я даже не успела познакомиться с одноклассниками, он уже рассказал такое, будто бы я ненормальная, со мной никто не общался, вообще я маме жалуюсь (конечно это клевета!) и я подружилась не смотря на это все с девочкой, потом как-то поговорили на тему, она знает что он меня бесит и что это все бред, (она говорила что были мысли может я такая, как он рассказывал, но было интересно какая я на самом деле, вот я оказалась нормальной и мы подружились) (у меня еще есть одна подруга, на то время она отсутствовала с1сентября полмесяца)
В начале сентября он спросил при всех, мол что, в этой шк лучше, чем в той? я ответила нормально, хотя он жестоко меня кумарил (и сейчас кумарит) и девочки из его компании задавали вопросы мол ты знаешь того*имя того, кто меня унижал/их друга, и его), хотя прекрасно знали, что знаю, начали задавать вопросы мол как я к тому отношусь, к тому, а делал ли он мне что-то плохое и т. д, я отвечала мол делал всем все плохое, не помню, не знаю и т. д. в общем такое, хотя я не хотела отвечать на этот бред просто, но нужно было ответить, иначе бы что бы получилось-эта тема задевает меня, или что? В общем нормально я с ними никогда не общалась, был разговор на ровном месте они начали задавать эти вопросы, но потом все как-то улегло, вышла моя подруга и с этой девочкой, с которой я подружилась я дружила и все было отлично, он это видел и когда был один без своей компании и мне было весело, он сразу будто засовывал свое вы*бонство в одно место и все. Но недавно я поссорилась с подругой (с которой в этом классе уже подружилась, по личным причинам, помиримся, уже не впервые) и общаюсь с подругой, которая так же как и я новенькая пришла-к ней уже добавилось вконтакте полкласса, хорошее отношение, здороваются и т. д., общаются иногда те девочки с его компании и т. д. - хотя я веду себя так же, как и она, не злая и не добрая сильно, а на меня до сих пор косые взгляды, сваливают дежурство например, здороваются иногда и не все, никто не добавился, опять вопросы тех девочек пошли мол а что, тот класс мне не нравился и т. д. и вообще сегодня ситуация была-одна из них сидела с этим одноклассником за соседней партой и я слышала, будто они искали меня в ВК, нашли и начали смотреть страницу, смеяться и т. д. В общем уже 3 месяц, я общаюсь с 2 людьми (и то сейчас с одной подругой, она знает что он меня бесит (не знает той всей ситуации) и говорит что против ее он не настроил ее (в общем дала понять что ей на это все равно и общаться не перестанет
кончится всё это плачевно для него, вот увидишь
набери в Инете Кущевская или Цапок
жили бандиты припеваючи... однако же... верёвочка по таким плачет
Хм.. не простая ситуация... знаешь, в Библии написано что про это: " ..кто разглашает клевету, тот глуп"(Пр10:18),далее ещё есть место"Скудоумный высказывает презрение к ближнему своему; но разумный человек молчит"(Пр11:12).,"Лжесвидетель не останется ненаказанным, и кто говорит ложь, погибнет (Пр19:9)."Что посеет человек, то и пожнет","Честь для человека - отстать от ссоры; а всякий глупец задорен"(Пр20:3)и ещё есть множество текстов из Священного Писания на эту тему. Я тебя немного понимаю.. у меня в шк жизни такой момент тоже был, когда мальчик один глупости говорил на меня, но я молилась, и как-то всё улеглось. Главное, не отвечать злом на зло. Добро только может победить зло. Будь умнее него. А в каком ты классе?
Иди в другую школу опять и отвяжись от этих дебилов
Про него ходи и рассказывай, что он сплетник, трепло, и ч-мо)) Повторяй постоянно, создавай общественное мнение))
Пусть дальше сплетничает на него и будут показывать пальцем