Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли переименовывать станцию московского метро Войковская? (много буковок)

Всё написанное ниже является моим личным мнением.
Несколько лет я работал в Войковском районе Москвы и каждый рабочий день приезжал на эту станцию. Обедал в ТЦ Метрополис, котопый находится рядом. Войковская - это одна из самых уродливых станций московского метрополитена. Унылая, с потрескавшейся и потемневшей от времени плиткой, которая имеет дешёвый вид, словно плитка из ванной комнаты. Стоит ли вообще переименовывать станцию? Почему вдруг сейчас, через четверть века после распада Советского Союза? На мой взгляд, это очередная шумовая бомба. В стране полный пи.. дец, который нам устроила путинская власть, и вот эта власть пытается кидать перед нами шумовые информационные бомбы, чтобы отвлечь нас от тех проблем, которые сильно обострились в нашей стране за последний год. Не надо обсуждать найденное поместье Шойгу и дворец его друга - губернатора Московской области Воробьёва! Не надо обсуждать новости о миллиардерше Екатерине Тихоновой, которая оказалась дочкой Путина. Пусть лучше быдло обсуждает Войкова, этого подлеца, расстрелявшего царскую семью! Конечно, вопрос Войкова не для большинства, потому что большинство нашего народа - это тупое быдло, которое не знает историю своей страны. Вот нам говорят, что это большевики расстреляли. Большевики, большевики, большевики... Пусть у быдла сильней развивается ненависть к коммунистам и нашему советскому прошлому. Одурачивание масс нарастает перед столетием Революции. А давайте посмотрим иначе, кто был в правительстве Ленина? Погуглите и вы обнаружите, что подавляющее большинство в первом советском правительстве были евреи. Еврей и сам Войков. Давайте слово "большевики" заменим на слово "евреи". Согласитесь, говорить о том, что царскую семью убили евреи - это уже звучит совсем иначе. Но это так. Царскую семью убили евреи. Жестокие репрессии против нашего народа, в том числе и в 1930-е годы проводили почти всегда тоже евреи, а не Сталин. И репрессии эти утихли лишь к 1939 году, когда Сталин сумел основательно почистить власть от жидовского засилья. Я повторяю, гуглите имена ленинского правительства и правительства Сталина до 1937 года. Вы увидите огромное количество жидов в правительстве, с которыми Сталин боролся в 1937-38 годах. Но жиды его в итоге траванули. Молотов - один из ближайших соратников Сталина - он предал Сталина. Жена Молотова - Жемчужина - еврейка, которая тесно была связана с жидовскими расистами. Кстати, посмотрите на долбоящик и вы увидите, что он, почти каждый день, вам показывает видного политика путинской власти Вячеслава Никонова. Кто не в курсе - это внучок Молотова. Вот так. Дед строил советскую власть, а внучок Молотова состоит в Единой России. Казалось бы, что имея такого деда Никонов по определению должен был бы стать коммунистом! Но нет, он при кормушке ворюги Путина. Теперь понятно, каким "коммунистом" был его дедуля, которого Сталин хотел подальше отодвинуть от власти. Да не успел. Кстати, Вячеслав Молотов расхваливал и Горбачёва. Об этом я прочитал в книге Чуева "140 бесед с Молотовым". Ладно, мы отвлеклись. Так вот, когда вам говорят, что царя расстреляли большевики, то знайте, что уместней говорить о том, что царя расстреляли евреи. Хотя, на мой взгляд, царь это заслужил. За всё то, что он сделал со страной, он заслужил эту пулю. Будь я на месте Войкова, то и я пустил бы пулю в лоб этому ничтожесту, который развалил и загубил Российскую Империю. Расстрелял бы его вместе с женой, а детишек августейших вон из страны. А лучше бы даже не расстрелял, а бросил бы на растерзание петроградским рабочим, которых царь расстреливал и всячески преследовал за их борьбу за свои права. Да и не царь он был в 1918 году! Это ничтожество отреклось от власти и бросило Россию на погибель.

Дополнен

Так что вот эти вот иконы с изображением Николашки, которые с блаженным видом и при коронах - вот это всё для дефективных идиотов. Он отказался от престола, он не царь! Он тряпка и губитель России! И смерть его я не осуждаю, а всячески поддерживаю! И он ещё легко отделался! Осуждаю лишь то, что детей его тоже расстреляли. Лучше бы выкинули их за границу. Хотя, в расстреле детей тоже есть резон, потому что дети Николашки могли бы возглавить сопротивление русских эмигрантов за рубежом против советской власти. Так что я против переименования Войковской. Пусть будет. Войков, хоть он и еврей, но он символ возмездия для всех правителей, которые угнетают свой народ. Я жду, когда в наше время появится новый Войков и расстреляет сегодняшнего царя - ворюгу и губителя России и русского народа Путина! Всем спасибо за внимание. Кремлеботы могут налетать и кудахтать о том, что я хохол, либераст, агент Госдепа и т. д.

Дополнен

Ну как всегда - тупое быдло вопрос не прочитали, а лезут отвечать

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

вот вообще во всём согласен!!! хотелось бы добавить о цирке устроенном с этой овцой из мин. обороны, которая воровала миллиардами. как вовремя отдали на растерзание губернатора коми, после того как ее отпустили..
если говорить о "репрессиях" 37-39гг, то сейчас можно брать за жопу ЛЮБОГО чиновника, и его, сука, будет за что сажать. думаю вряд ли найдётся человек который в своей жизни не сталкивался с вымогательством в той или иной форме! а на этих блядей из руководства страны, нет сил смотреть спокойно. когда они рассказывают об "успехах",видя вокруг грязь, нищету, повальное пьянство, безисходность, неустроенность, отсутствие работы и перспектив !

Искусственный Интеллект
9лет

Это называется -системным подходом...

Искусственный Интеллект
9лет

Стоит

Просветленный

Войков - террорист, значит надо станцию переименовать.

Удаленный ответ Ответ удалён