Donny
Мастер
(2453)
9 лет назад
Если просто от скуки решили поменять, поглядеть эргономику продвинутых тушек, захотели снимать видео и нужен поворотный экран, то замена имеет смысл.
Если не хватает рабочих ИСО, ДД, качества картинки, то 60д тут не помощник, лучше изучить обработку и прикупить стекол поинтереснее.
Если нужна скорострельность и хотите репортажить, то предыдущие 50д и 40д будут в этом смысле лучше, надежность выше, скорострельность быстрее. Можно еще глянуть 7д.
По качеству картинки кропы кэнона почти неотличимы, заметная разница мною замечена только на новом 7дм2 - там рабочие исо повыше и картинка поинтереснее даже в джепег. Повышение рабочих исо и дд возможно двумя способами - перейти на полный кадр (у 6д и 5дм2 с этим проблем нет), либо взять никон (д3300, д7100, д5300) - это модели с заметно более качественной матрицей, чем у кэнона, если сравнивать по ДД и рабочим ИСО.
певицаУченик (189)
9 лет назад
извините, что отвлекаю Профи, а звук как ?, я просто хочу, взять напрокат чтобы меня на сцене слышно было
Ελενη
Искусственный Интеллект
(198546)
9 лет назад
Для записи своих выступлений Вам лучше купить видеокамеру с достаточно большой матрицей 1/2,3" Панасоник HC-V760/V770.Сможете записывать весь концерт одним файлом, или, при желании, нарезать роликами произвольной длины. Для записи звука сможете применить хороший выносной микрофон.