Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможна ли любовь между Русским и башкиркой?

Кмс по Самбо Гуру (4056), закрыт 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
Русская с башкиром та да, а вот русский с башкиркой - это по моему редкость
Лучший ответ
Орион Орион Профи (949) 9 лет назад
Я бы умным русским не советовал бы даже с русскими заводить отношения. Рекомендую работать и зарабатывать хорошо. Следить за собой. Занимать спортом, развиваться. И жениться на западных женщинах - немках, шведках, польках, англичанках, американках, канадках.
А что касается русских баб с башкирами - редко видел... ну это фуууу.... за башкир выходят те русские, которые мягко сказать вообще никому не нужны. И то сама перетрахана вдоль и поперек русскими парнями.
farvazk timerbaevУченик (136) 8 лет назад
Ты дебил ?
Арина МеркуловаЗнаток (482) 7 лет назад
Ты имеешь что-то против башкир?
Ильгиз КусярбаевУченик (112) 6 лет назад
Ты ахуел вообще? Ты что башкир унижаешь сука, со своими словами гондон
Лимон ЛимоновУченик (142) 1 год назад
Ну конечно расит ты дырявый,знаю лично русская модель,мисс урал,первое место заняла на конкурсе красоты вышла замуж за башкира и то они до конкурса встречались в 90-ых это было,все еще вместе пятеро детей,лошара ты
Остальные ответы
Малыш Высший разум (160688) 9 лет назад
Вполне возможна. Любовь выбирает себе жертву не по религиозному и не по национальному признаку (просто выстрелит в того, кто понравился и все)
Кмс по СамбоГуру (4056) 9 лет назад
Ты че отсталый?
Малыш Высший разум (160688) А ты, что сильно разбираешься в вопросах любви??? И сильно смыслишь в том, кто кого любит и кто за кого выходит замуж и женится??? Прежде чем клеить ярлыки отсталости взгляни вначале в зеркало (если оно есть у тебя) и прочитай свой вопрос еще раз.
DyNMX Искусственный Интеллект (181371) 9 лет назад
каких только чудес на свете не встретишь.
Евгений Оракул (57233) 9 лет назад
Для скинхеда и мусульманской нацистки - нет.
Весна Просветленный (33968) 9 лет назад
Конечно. при чем тут национальность?)
Да я че та ни одной пары такой не видел
Весна Просветленный (33968) Я видела.
воинствующий социопат aka Шариков Просветленный (23099) 9 лет назад
башкиры, татары, вообще на Урале все норм ребята. полно смешанных браков
Sem эт я Мыслитель (9947) 9 лет назад
Возможно, только по религии договориться на берегу
Источник: прыгал на граблях
Я вообще не о религии
Sem эт я Мыслитель (9947) Объясняю, что рано или поздно встанет вопрос по религии, а так влегкую)
кот баюн Искусственный Интеллект (282650) 9 лет назад
вполне если она ему изменять не будет а то я как башкирку не встречу так все погулять любят и при этом всем своим парням говорят что любит только его
Вот вот я об этом тоже.
кот баюн Искусственный Интеллект (282650) главное им пох с кем изменять русский башкир татарин тип. просто суки влюбляются в каждого кто ласку проявит. ну не видал я еще нормальных башкирок. там видимо климат такой .или зона геопотагенная .а у меня их было достаточно в жизни .так получилось хотя сам из москвы.
Похожие вопросы