Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Документы на вид на жительство.

Даня Андреев Ученик (145), на голосовании 9 лет назад
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Моя ситуация следующая: я гражданин Украины, приехал устроиться в Москву. Нашел работу по профессии. Теперь хочу подать документы на РВП (в идеале хочу конечно вид на жительство). Для начала нужно сделать перевод всех моих документов. Можете подсказать куда обратиться? Желательно, чтоб люди сами приехали, забрали копии документов и так же мне мне доставили переводы . Ох не хочется мотаться по Москве, уж очень она громадна .
Голосование за лучший ответ
Михаил Ужов Эксперт пока не указал должность 9 лет назад
Ищи бюро переводов с апостилированием.
Я пользуюсь, правда для других целей. Ленинградский пр-кт, 75. (м. Сокол)
Galas8 Гуру (3664) 9 лет назад
Скорее всего где подают документы на РВП, там же рядышком есть вспомогательная контора, которая делает переводы. На то что сами приедут сильно не надейтесь - копии делают с оригиналов документов, а не берут готовые сделанные вами.
Тёма Андрющенко Ученик (121) 9 лет назад
*Че вы все сюда претесь? Оставайтесь в своей Украине!!!
Хохотушка Мыслитель (9829) 9 лет назад
А что, у вас на Украине хлеб за брюхом ходит?
Sergey Mukhin Оракул (99266) 9 лет назад
а может тебе еще и кофе в постель на халяву подать?!
Мариам Адамян Ученик (126) 8 лет назад
Добрый день! Бюро переводов "Легалинг" осуществляет перевод документов с бесплатной доставкой до вашей станции метро.
Если вам нужен апостиль, то его можно проставить исключительно в Украине, компания "Легалинг" также может помочь вам в проставлении Апостиля в Украине.
По всем вопросам обращайтесь к менеджерам: http:[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Похожие вопросы