Top.Mail.Ru
Ответы

Моей жене стал снится сон, что...

Моей жене стал снится сон, что она скоро должна придти домой к родителям .Дело в том, что они уже давно покойники. Что делать незнаю, стала говорить о скором уходе. Что в сонниках об этом говорится.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10лет

Ей нужно их помянуть. Навестить могилы. Скорее всего она о них просто скучает или ей не хватает чего-то из детства (из дома). Каких-либо ощущений, связанных с тем временем. Посидите с ней, полистайте старые фотоальбомы, пусть повспоминает. По идее должно пройти или трансформироваться в какой-либо другой сон.

Оракул
10лет

поставить заупокой свечи-заказать молебен-лучше на год-помянуть... и себе заказать за здравие 40 уст

Гений
10лет

значение сна таково ей нужно им заказать молебен поставить за упокой подать милостыню

10лет

Мне часто снятся покойники- и прихожу, и общаюсь. Иногда во сне они дают мне информацию, кот. меня беспокоит. Однако жить мне очень долго, знаю точно. Несколько видящих говорили. А вообще надо заказать службу и делать добрые дела.

Гений
10лет

Если бы они её звали... тогда к смерти...

Профи
10лет

а ваш вшывый нитья че триппером болен

Гений
10лет

Это вы у него спросите... я с ним лично не знакома...

10лет

Помянуть, раздать милостыню, в храме заказать службу за упокой, самим молиться, неплохо почитать псалтырь, в частности псалом 118, менять сознание, идти в сторону света.

Оракул
10лет

В церковь. Службу закажите.

Просветленный
10лет

Придти и уйти - это не одно и то. Возможно, ее беспокоят воспоминания, и чувство вины по отношению к родителям.

Ученик
10лет

Это воспоминания о прошлом. ////

Ученик
10лет

помянуть ---да, но сразу лучше в храм и бегом!!!

Видео по теме